Ruffian - Форум
Четверг, 23.02.2017, 3.22.43 AMПриветствую Вас Гость | RSS
Horse and pony! Welcomе!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ипподром *OrnamenT* » Денники беговых лошадей » Ruffian
Ruffian
КэтДата: Вторник, 13.05.2008, 2.13.24 PM | Сообщение # 1
Терская
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Репутация: 4
Статус: Offline
1.Кличка (в скобках сокращенная):Ruffian(Руффи,Руф,Софи)
2.Пол:Кобыла
3.Дата рождения:13.04.2005
4.Мать-отец:Родословная:
Broadway+Bold Ruler=Reviewer
Bold Irish+Native Dancer=Shenanigans
Ее оба деда так же были признанными чемпионами.
Bold Ruler
Raced in U.S.A. from 2 to 4 years
Won 23 races (1000 - 2000m.) and $764 204.
Won 16 stakes races, set 3 new track records and equalled another.
Won Preakness St. (Gr. I, 1800m.), Flamingo Stakes (Gp. I, 1800m.), Wood Memorial Stakes (Gp. I, 1800m.), Suburban Hcp. (Gr. I, 1800m.), Monmouth Hcp. (Gr. I, 2000m.), Futurity Stakes (Gp. I, 1400m.), Vosburgh Hcp. (Gr. II, 1400m.), Jerome Hcp. (Gr. II, 1600m.), Stymie Hcp. (Gr. II, 1800m.), Trenton Hcp. (Gr. III, 2000m.), Bahamas Stakes (1400m.), Youthful Stakes; 2nd Florida Derby (Gr. I, 1800m.); 4th Kentucky Derby (Gr. I, 2000m.).
Native Dancer
He won the Preakness and Belmont stakes,but finished second in the Kentucky Derby.He won 21 of 22 total starts.

Ее отец Ревьюер (Reviewer) от Болд Рулера (Bold Ruler) выиграл девять стартов из тринадцати, в том числе Sapling Stakes, Saratoga Special, Swift Stakes, Bay Shore Stakes, Roseben Handicap и Nassau County Stakes. За свою карьеру, дважды прерывавшуюся из-за травм, он заработал почти $250 000. Тот самый 2005 год стал для Ревьюера дебютным как для производителя. Мать Шенанигэнс (Shenanigans) от Нейтив Дансера (Native Dancer) стартовала 22 раза, трижды была первой. И если для Ревьюера эта кобылка была из первой ставки, то Шенэнигэнс до рождения Раффиан уже дала победителя традиционных призов – Айскэпейда (Icecapade).
5.Масть:Вороная,на лбу имеется белая звездочка
6.Порода (точно, в процентах какой породы):Английская чистокровная верховая
7.Экстерьер (подробно, не менее 3 строк):Руф красивая вороная кобыла с идеальной родословной и скаковыми и племенными способностями.Кобыла очень высокая,для своей породы(180 см).Хвост длинный,но аккуратно подстриженный,как и грива.Кобыла изящно сложена,имеет мощный мускулистый корпус.Легкое телосложение,лошадь компактна и мускулиста.Благородная голова с прямым профилем и умными глазами.Шея горделиво изогнута над выступающей холкой,корпус короткий,крепкий.Круп мускулистый,плечи прямые.Впечатляют сухие,чистые,сильные ноги.Под тонкой шелковистой кожей четко выступают вены и мускулы.
9.Рост, вес:180 см,
10.История (подробно, не менее 4 строк):Я родилась на ферме Локаст Хилл.Ферма принадлежала мистере Стюарту и его жене Барбаре,очень известным в то время в чистокровном коннезаводстве людям.Мой отец Ревьюрер выиграл 9 стартов из 13,а мать Шенэнигэнс ,стартовала 22 раза, трижды была первой.Вообщем родители были классными лошадьми,они то и воспитали во мне стремление к победе.Я немного отвлеклась,ну как я подросла меня вместе с другими двухлетками отдали в обучение к Фрэнку Вайтли-младшему в Бельмонт-парк.Так как никто из персонала конюшни не кто не знал кличек лошадей до их первого старта,то им давали прозвища.Я получила прозвище Софи ,потому что по словам борейторов на мне было удобно сидеть как на софе.В апреле я впервые вышла на дорожку ипподрома для резвой работы.И показала "неплохое" время.Мой официальный дебют состоялся 22 мая,в скачке для впервые стартующих лошадей.Я быстро вышла в лидеры и без труда выиграла скачку.В следующей скачке моей главной соперницей была Коперника,но не смотря не отличные шансы на победу она эту скачку проиграла.Я конечно же была первой!С каждым стартом я становилась все резвее и резвее.В Sorority Stakes моей главной соперницей была Хот Эн Нэсти.Владелец этой лашади считал что у нас одинаковые шансы на победу,действительно почти до самого финиша мы шли нос в нос ,но на финишной прямой я обогнала ее на 13 корпусов.По словам конюха я вела скачку" с места до места".Следующими двумя стартами с моим участием должны были стать Frizette Stakes и Champagne Stakes.Во второй скачке должен был участвовать до этого так же как и я непобедимый Фулиш Плежер.Но утром перед Frizette Stakes мне начало нездоровиться.После немедленного осмотра ветеринар вынес свой вердикт – трещина кости в правой задней бабке. Ни о каких скачках до конца сезона теперь не могло быть и речи . Через два месяца лечения я вместе с остальными лошадьми Вайтли вернулась зимовать в Южную Каролину.Нетрудно догадаться кто был назван Лучшей двухлетней кобылой года на январской церемонии вручения премии «Эклипс» в Сан-Франциско. Я вновь приехала в Бельмонт-парк в апреле. В субботу 13 апреля Вайтли еще раз посмотрев на мой резвый галоп ,окончательно убедился в "боевой готовности",записал на скачку в Акведуке.Хотя резвость не стала очередным рекордом,жокей Джасинто Веласкес,впервые севший на меня ,поразился моей озросшей за год мощи. Моей новой целью стала стала «Тройная Корона» для кобыл. В эту серию входят призы Acorn Stakes (1 миля), Mother Goose Stakes (9 форлонгов) и Coaching Club American Oaks (1 1/2 мили).В Acorn Stakes я прошла на взгляд тренера ,середину дистанции довольно тихо,но это не помешало поставить рекорд. вот – Coaching Club American Oaks.Более тридцати тысяч зрителей пришли полюбоваться на мое выступление и, возможно, стать свидетелями рождения новой Королевы.
Следуя указаниям тренера жокей придерживал меня ,пока «на горизонте» не появилась реальная конкурентка.И когда Икуэл Чендж (Equal Change) приблизилась ко мне на полтора корпуса,Веласкес позволил мне показать все, на что я способна! Отрыв почти в три корпуса с рекордом приза 2.27 4/5, оставшаяся еще в девяти корпусах сзади третья призерша Лет Ми Лингер (Let Me Linger) и предложение сразиться вместо Аватара (Avatar) в скачке сравнения победителей призов из серии «Тройной Короны» – итог Coaching для меня. В итоге 6 июля должен был состоятся матч между мной и Фулишем Плежером .Со старта вперед вырвался Фулиш Плежер, однако я довольно быстро положила конец его лидерству,мы шли бок о бок.До финишной прямой лидер скачки сменился пять раз,и когда мы появились в последнем повороте, зрители замерли...Я чуть вышла вперед ,вот я уже опережаю этого жеребца.Казалось, до моей победы остался всего миг!Трибуны радостно зашумели в предвкушении этого чуда. …Но на отметке в одну милю, как потом рассказывали оба жокея, послышался звук, «подобный треску ломающейся доски»… Исход скачки был решен в один миг –Я упала на дорожку ,а мой соперник в гробовой тишине прошел кентером финишный столб, став победителем. В ужасе и растерянности зрители на трибунах наблюдали, как несется по дорожке машина ветпомощи,ко мне беспомощно лежащей на дорожке,спешат врачи...Мои шансы на удачный исход оценивались не выше 10 %, но в течение долгих двенадцати часов команда из пяти специалистов боролась за мое будущее.И вот как видите им это удалось, за что я им очень благодарна.И теперь я здесь на этом прекрасном ипподроме.Надеюсь снова вернутся в мир скачк
11.Характер (Подробно):Основная черта этой лошади-это поразительная покладистость и "доброта".Раффиан никогда не позволит себе попрошайничать,лягаться,кусаться...она это все оставляет простым,ломовым лошадям.
12.Поведение:
·В деннике:Раффиан очень приветлива,будет в прямом смысле,рада видеть кого угодно в своем домике:)
·На развязках:Спокойно,не "дрыгаясь"будет терпеливо сносить все процедуры:)
·В руках:Кобыла буквально чувствует желания человека.Надо куда то свернуть,остановится...все будет исполнено.
·Под седлом:Раффиан очень чутко реагирует на команды всадника.Рот у нее не грубый,поэтому заезжали ее на простой уздечке.Всяких шор и тыры пыры не требуется.
·В поле:Вороная будет радоваться и скакать,резвится как жеребенок.Но про человека(сопровождающем ее) не забудет.
·В воде:Буль буль буль...а что?Ну побарахтаемся,с радостью поплаваем:)
·В скачках:Со старта вырывается вперед и удаляется от соперников.Финиширует с большим отрывом.
·В лесу:Мордашка бегает по сторонам,изучая все вокруг.
·В леваде:С той же радостью порезвимся.
·В городе:Ничего не испугаемся,не понесем.
·С другими лошадьми:Смотря какая лошадь.Раффиан если сосед соседка,не хотят общатся,то она свое общество никому не навязывает.
13.Отношение к человеку:Оооо...человек-это для нее бог.На "работе"будет стараться из зо всех сил.
14.Стайер или спринтер?:Раффиан бегала от 1800-до 2600 м.
15.Максимальная дистанция:2600м
16.Призер ли скачек(Бегов?):А вы как думали?Это пожалуй самая непобедимая кобыла за всю историю скачек.
В двухлетним возрасте:
Age.Starts.1st.2nd.3rd.earnings.
2 5 5 0 0 134.073(долларов)
В трехлётнем возрасте:
Age.Starts.1st.2nd.3rd.earnings.
3 6 5 0 0 479.335(долларов)

Рекорды Ruffian:
at 2: won - Fashion Stakes ................. (Equalled Track Record) won - Astoria Stakes ................. (Equalled Track Record) won - Sorority Stakes ................ (New Stakes Record) won - Spinaway Stakes ................ (New Stakes Record) Champion 2yo Filly
at 3: won - Comely Stakes .................. (New Stakes Record) won - Acorn Stakes ................... (New Stakes Record) won - Mother Goose Stakes ............ (New Stakes Record) won - Coaching Club American Oaks .... (Equalled Stakes Record) Champion 3yo Filly

 
RuffianДата: Среда, 14.05.2008, 4.57.55 AM | Сообщение # 2
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
*Было темно,шумно,пахло бензином.Это все что слышала и чувствовала Ruffian...
Спустя некоторое время,коневоз остановился и наступила тишина.Которая "простояла "недолго.Раздались голоса людей,шныряющих туда сюда и открывающих фургон.Темнота быстро рассеялась и во тьму прорвался озорливый солнечный лучик.Наконец фургон открыт и на свет конюх вывел прекрасную вороную чистокровку.Кобыла с интересом озиралась по сторонам,осматривая все вокруг.Чуткие уши,глаза все желало знать ,где находится кобыла.Конюх успокоил Руф,погладил ее и угостил лакомством.Затем добросовестно вышагал свою подопечную и повел в денник.
По проходу конюшни раздавалось цоканье копыт и шарканье ног конюха.Кобылица с жеребячьим любопытством продолжала осматривать все вокруг.Будущих соседей,запахи в конюшне,чужие денники,ничто не избежало внимания вороной.
Конюх подошел к деннику с кличкой "Ruffian" и завел туда кобылу.Переодически разговаривая со своей подопечной,он снял с нее ногавки,недоуздок и попону.Обняв любимицу и назвав ее на прощание Софи,конюх похлопал чемпионку по шее и вышел...
Вороная с грустью посмотрела вслед человеку...
МСЛ:Куда меня на этот раз занесло...И почему ОН ушел?:задавала самой себе вопрос кобыла,расстеряно ходя по просторному деннику.Остановившись,Руффи подошла к кормушке и тщательно ее осмотрела.Не найдя ничего интересного,трижды венчанная уставилась на проход.*


 
OnikaДата: Среда, 14.05.2008, 5.12.47 AM | Сообщение # 3
Помошник Админа
Группа: Главный модератор
Сообщений: 349
Репутация: 12
Статус: Offline
После того, как в соседнем деннике раздался чей-то голос, а точнее я понял, что привезли лошадь, моя морда тут же оказалась в её деннике, и приветливо я запотил
- Приведствую тебя!
ГОлос был игривый, добрый... Я не умел говорить другими голосами ибо не хотел кого-то обидеть.

~ Ангел из ада



http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
 
RuffianДата: Четверг, 15.05.2008, 2.41.23 AM | Сообщение # 4
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
*Ушки вороной кобылы услышали шорох в соседнем деннике,и вороная чистокровка повернула сухую голову на звук.МСЛ:Кто там может быть?Ее соседом оказался великолепный статный жеребец,кторый уже зяглянул к ней в денник.Раффиан кивнула в знак приветствия и ответила:
-Привет...*


 
МарияДата: Суббота, 21.06.2008, 2.08.17 AM | Сообщение # 5
Буденовская
Группа: Человек
Сообщений: 182
Репутация: 9
Статус: Offline
заглянула в денник новой кобылки... Привет, милая и протянула кусочек сахара. [b] Пока кобылка раздумывала брать угощение или нет я раглядывала ее)

В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
 
RuffianДата: Воскресенье, 22.06.2008, 1.10.49 AM | Сообщение # 6
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
*Вороная все ждала и ждала ответа от незнакомца.Но видимо ей было не суждено с ним поговорить,к ней зашла какая то незнакомка."Надо бы осмотреть":решила про себя кобылица.
Привет, милая :проговорила девушка и протянула лошади кусочек сахара.Раффиан сначало посмотрела на девушку ,потом на сахарок и наконец решив что то про себя,мягкими губами стащила лакомство с руки человека,нежно гугукая и прищелкивая языком...*


 
МарияДата: Воскресенье, 22.06.2008, 8.03.44 PM | Сообщение # 7
Буденовская
Группа: Человек
Сообщений: 182
Репутация: 9
Статус: Offline
Ай, молодец. Какая ты красавица! Погладила кобылку по носику, и протянула еще один кусочек сахара... давай пойдем чиститься взяла с крючка недоуздок и надела его на кобылку....ну что пойдем? пристегнула чумбур и повела Руф на развязки...

В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
 
RuffianДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11.54.34 PM | Сообщение # 8
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
*Ай, молодец. Какая ты красавица! :произнесла девушка и ласково погладила кобылу и протянула вновь кусочек сахарка.давай пойдем чиститься:произнесла она следующие слова и ушки вороной насторожились.МСЛ:Чиститься?Постукали...Затем на скакунью был надет недоуздок,а сама она выведена в проход...*

 
ДастиДата: Четверг, 26.06.2008, 6.38.31 PM | Сообщение # 9
Шетлендский пони
Группа: Собака
Сообщений: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Дасти осторожно озираясь, вошла. Обнюхала пустой денник. И шлёпнувшись на зад упёрла карие глаза на выход из денника.
МСЛ: Скоро они там? Между прочим пришлось оставит кошку, сто бы к ним забежать, а они скакают где-то...


Моя жизнь- это служба человеку.
Моя хозяйка-Мария.
 
Форум » Ипподром *OrnamenT* » Денники беговых лошадей » Ruffian
Страница 1 из 11
Поиск:


200