Тесты
| | |
Шайтан | Дата: Четверг, 17.01.2008, 1.10.10 AM | Сообщение # 16 |
Тракенская
Статус: Offline
| Вот моя лошадь!
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Djenny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 6.44.16 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Уф, на последний тест я сисняюсь ставить свою картинку))))у меня 5 из 20
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 6.51.07 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Ваш реальный возраст 19 лет/года Вы проживете еще 35 лет/года
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 7.00.11 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Лошадь - Оптимизм. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Лошадь - Вы не любите длительных взаимоотношений, вы готовы только на флирт.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Nicolas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 8.14.40 PM | Сообщение # 20 |
~(Billig stinkt, teuer blinkt)~
| Тест: Какая вы лошадь? Ахалтекинец!Красивый и высокий! Пройти тест
Quäle nie ein Tier zum Scherz, denn es fühlt wie du den Schmerz (Забавляясь, не мучай животное, оно чувствует боль так же, как и ты (немецкая поговорка)
Сообщение отредактировал Nicolas - Четверг, 17.01.2008, 8.16.41 PM |
|
| |
Djenny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 9.23.08 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| У меня 8-10 правельных ответов в тесте на сколько ты знаешь лошадей.(((
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Найтл | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 1.20.16 AM | Сообщение # 22 |
Орловская
| Какой ты единорог?
Моя любовь- Мои друзья-Гром,Дастината Он доверился человекуА он этим воспользовался...
|
|
| |
Найтл | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 1.26.48 AM | Сообщение # 23 |
Орловская
| я
Моя любовь- Мои друзья-Гром,Дастината Он доверился человекуА он этим воспользовался...
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 1.42.02 AM | Сообщение # 24 |
Admin
| Найтл, А слова?
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Рунетта | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 3.52.05 AM | Сообщение # 25 |
# всегда свободная и одинокая #
| Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 80 лет/года
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12.23.56 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| дАНА бОРИСОВА...тест на лог мышление...
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12.49.50 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| тТест на внутренний мир 1. Ваш выбор демонстрирует то, чего вы хотите достичь на данный момент. Замок - богатство 2. Ваш выбор символизирует образ жизни, к которому вы стремитесь. Дверь - ровная и безопасная жизнь. 3. Одноклассник. Андрей - человек, которого ты увидел открыв дверь, является именно тем, которому ты можешь абсолютно доверять и положиться на него, когда у тебя возникнут проблемы или нависнет смертельная опасность. 4. Лестница демонстрирует какова ваша любовь. Винтовая лестница - обозначает яркую по эмоциям, бурную по проявлениям, но при этом великолепную любовь. 5. Количество ступенек, пройденных по лестнице. 20 - означает количество усилий (попыток), которые вы приложили для того, чтобы добиться желаемых любовных отношений (любви, которая присутствует в вашей жизни). 6. Размер комнаты показывает насколько вы рискованный (авантюрный) человек. Тихий океан - без тормозов, риск - это ваше второе я, а в ваших венах вместо крови течет адреналин. 7. Цвет стен в комнате говорит о вашем характере. Пурпурный - активный, деятельный, рискованный, авантюрного склада. 8. Форма стола показывает как вы справляетесь с различными жизненными ситуациями. Бесформенный стол - вы нерешительны и не уверены, при принятии решений часто колеблетесь. 9. Фрукт символизирует, что именно в ваших новых друзьях или знакомых имеет для вас первостепенное значение. Апельсин - бОльший размер фруктов указывают на важность внешнего вида человека и других внешних атрибутов.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Гепард | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11.57.27 PM | Сообщение # 28 |
Тракенская
| 1. Ваш выбор демонстрирует то, чего вы хотите достичь на данный момент. Замок - богатство 2. Ваш выбор символизирует образ жизни, к которому вы стремитесь. Дверь - ровная и безопасная жизнь. 3. Парень лет 15 - человек, которого ты увидел открыв дверь, является именно тем, которому ты можешь абсолютно доверять и положиться на него, когда у тебя возникнут проблемы или нависнет смертельная опасность. 4. Лестница демонстрирует какова ваша любовь. Винтовая лестница - обозначает яркую по эмоциям, бурную по проявлениям, но при этом великолепную любовь. 5. Количество ступенек, пройденных по лестнице. 50 - означает количество усилий (попыток), которые вы приложили для того, чтобы добиться желаемых любовных отношений (любви, которая присутствует в вашей жизни). 6. Размер комнаты показывает насколько вы рискованный (авантюрный) человек. Большие джунгли - рвануть автостопом к морю или в другую страну для вас не проблема, вы настолько рискованны, что сначала сделаете, а потом подумаете. 7. Цвет стен в комнате говорит о вашем характере. Пурпурный - активный, деятельный, рискованный, авантюрного склада. 8. Форма стола показывает как вы справляетесь с различными жизненными ситуациями. Бесформенный стол - вы нерешительны и не уверены, при принятии решений часто колеблетесь. 9. Фрукт символизирует, что именно в ваших новых друзьях или знакомых имеет для вас первостепенное значение. Дыня - бОльший размер фруктов указывают на важность внешнего вида человека и других внешних атрибутов.
~Ты всегда в ответе за тех, кого приручил~ Нимма-моя сестра, она самая клевая!
|
|
| |
|