Поле
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 5.41.31 PM | Сообщение # 16 |
*Мой любимый конь Момм*
Статус: Offline
| всё моё солнышко, давай мы с тобой сейчас просто поскачем, сбереги силы на какиенибудь соревнования
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 5.54.54 PM | Сообщение # 17 |
В его сердце только рысачка
| Пошел галопом...
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 5.56.59 PM | Сообщение # 18 |
*Мой любимый конь Момм*
| увидела впереди лес и повернула коня что бы скакать вдоль него
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.06.47 PM | Сообщение # 19 |
| Скакал вдоль леса...
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.18.51 PM | Сообщение # 20 |
Русская верховая
| Оника как всегда срезала наискосок и легко догнала нас , я весело смотрела на неё... Добавлено (01.01.2008, 6.18.51) --------------------------------------------- офф: извеняюсь что от лица рома, просто забыла пользователя смеить
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Момм | Дата: Четверг, 03.01.2008, 8.14.09 PM | Сообщение # 21 |
| Жеребец громко фыркнул и остановился, как вкопаный, глядел в даль, в пустоту и ему казалось, что сейчас из неоткуда прибежит Чеканка и они будут вместе... Конь заметил, то чего никто не замечал, это та красота и доброта и отношение всем сердцем, которое было у Чеканки, её хозяева считали её хорошей беговой лошадью. Мысли: -Так сейчас январь, значит Чеканка скоро родит или уже родила... Жеребец стоял и не замечал ни кого кроме пустоты, котора в его воображение превратилась в, то что он больше всего на свете любил, он стоял и смотрел в даль, в просторы, он помнил, что когда то бегал на приволье в чистом поле, он рос так как рос знаменитый Абсент, его хозяин читал книгу Аллы Бегуновой "В звонком топоте копыт...", а жеребец бегал на приволье в чистом поле... ОФФ:Советую почитать книга очень хорошая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.17.55 PM | Сообщение # 22 |
*Мой любимый конь Момм*
| Заметела что конь грустит и тоже посмотрела в даль... ну а мне казалось что выбежит моя собака , которую убили давно вмоей деревне! у коня по золотой шерсти потекла хрустальная слеза и я прижалась к коню и и слёзы потекли из моих глаз.....
|
|
| |
Момм | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.21.32 PM | Сообщение # 23 |
| Конь хотел сорваться в карьер, но почуствовал, что девушка раслабилась,он чуствовал холод замерзших, хрустальных слез на золотой шкуре... А жеребец навострив уши все смотрел в даль и ждал маленькую, гнедую кобылку...
Сообщение отредактировал Момм - Четверг, 03.01.2008, 9.21.50 PM |
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.27.34 PM | Сообщение # 24 |
*Мой любимый конь Момм*
| успокоившись , повела жереба галопом
|
|
| |
Момм | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.32.30 PM | Сообщение # 25 |
| Момм долго думать не стал и рванул сразу карьером, застывшие слезы блестели на нем как брилианты, а шерсть жеребца как золотая оправа, жеребец несся в даль и никто и ничто не могло его остановить.... Ветер свистел, а скорость становилася все выше... Поле не кончалось, но жеребец верил, что на другом конце стоит Чеканка, а рядом с ней маленький длиноногий жеребенок...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.36.54 PM | Сообщение # 26 |
*Мой любимый конь Момм*
| нестала разрушать мечты жереба и дала наслодиться свободой, ветром и верой в то что он увидет Чеканку! Чеканку то он увидет , но не сейчас, не сейчас!!!!
|
|
| |
Момм | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.39.12 PM | Сообщение # 27 |
| Жеребец бежал, но тут увидел, что поле кончается пропастью... Жеребец быстро затормозил и развернулся... Он пошел шагом, этот урок он запомнит, но все равно на воле у него иногда сносит крышу...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.41.53 PM | Сообщение # 28 |
*Мой любимый конь Момм*
| повела жереба от пропости быстрой рысью к конюшне
|
|
| |
Момм | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.45.44 PM | Сообщение # 29 |
| Момм был явно не в настроение... Мысли: -Почему быстрая рысь? -Я не рысак, что бы на рысях скорость выше курьерского поезда развивать! Жеребец шел шагом... Он сильно устал после карьера и резкого торможения, он шел половину пути шагом и отфыркивался... После перешел на рысь...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 9.47.35 PM | Сообщение # 30 |
*Мой любимый конь Момм*
| ну xrv ты не доволен? Ладно иди как хочешь мне всё равно, опустила руки
|
|
| |
|