Если я... , то....
| |
Onika | Дата: Пятница, 25.01.2008, 2.44.22 AM | Сообщение # 1 |
Помошник Админа
Статус: Offline
| Вместо пропусков вставляете информацию о себе)))) Если я погода, то... Если я оружие, то... Если я фрукт, то... Если я металл, то... Если я сюжет, то.. Если я ягода, то... Если я музыкальный инструмент, то... Если я драгоценный камень, то... Если я время суток, то... Если я запах, то... Если я танец, то... Если я мебель, то... Если утолить жажду, то... Если я месяц, то.. Если я цвет, то... Если я настроение, то... Если я лес, то... Если я стиль музыки, то... Если я песня, то... Если я скорость, то... Если я вкусовое ощущение, то... Если я литературный жанр, то... Если я стихийное явление, то... Если я дерево, то.. Если я страна, то... Если я животное, то... Если я жанр кино, то... Если я часть тела, то.. Если я способ самоубийства, то... Если я звук, то... Если я чувство, то...
http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
|
|
| |
Onika | Дата: Пятница, 25.01.2008, 2.52.38 AM | Сообщение # 2 |
Помошник Админа
| Если я погода, то... грозовая Если я оружие, то... кинжал Если я фрукт, то... лимон Если я металл, то... сталь Если я сюжет, то.. захватывающий Если я ягода, то... арбуз Если я музыкальный инструмент, то... арган Если я драгоценный камень, то... сапфир Если я время суток, то... ночь Если я запах, то... горький Если я танец, то... медленный Если я мебель, то... роскошная Если утолить жажду, то... прибавится адреналин Если я месяц, то.. март Если я цвет, то... чёрный Если я настроение, то... плохое Если я лес, то... дремучий Если я стиль музыки, то... рок Если я песня, то... грусная Если я скорость, то... быстрая Если я вкусовое ощущение, то... кислое Если я литературный жанр, то... романс Если я стихийное явление, то... буря Если я дерево, то.. ива Если я страна, то... Рим Если я животное, то... лошадь Если я жанр кино, то... мелодрамма Если я часть тела, то.. рука Если я способ самоубийства, то... прыжок с моста Если я звук, то... оглушительный Если я чувство, то... печаль
http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11.45.27 PM | Сообщение # 3 |
Русская верховая
| Если я погода, то... дождливая Если я оружие, то... я пистолет Если я фрукт, то... яблоко Если я металл, то... жесткий Если я сюжет, то.. интересный Если я ягода, то... яжевика Если я музыкальный инструмент, то... флейта Если я драгоценный камень, то... сапфир Если я время суток, то... ночь Если я запах, то... прекрасный Если я танец, то... ча-ча-ча Если я мебель, то... диван Если утолить жажду, то...вода Если я месяц, то.. март Если я цвет, то... персиковый Если я настроение, то... хорошее Если я лес, то... светлый и приветливый Если я стиль музыки, то... рэп Если я песня, то... весёлая и быстрая Если я скорость, то... бешеная Если я вкусовое ощущение, то... горькое Если я литературный жанр, то... дедектив Если я стихийное явление, то... уроган Если я дерево, то.. клён Если я страна, то... австралия Если я животное, то...лошадь или волк Если я жанр кино, то... детектив Если я часть тела, то.. голова Если я способ самоубийства, то... нож Если я звук, то... мелодичный Если я чувство, то... любовь
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Rigass | Дата: Суббота, 26.01.2008, 2.00.42 AM | Сообщение # 4 |
-{бес в ребро}-
| Если я погода, то... хорошая Если я оружие, то... кинжал Если я фрукт, то... банан Если я металл, то... бронза Если я сюжет, то.. захватывающий Если я ягода, то... малина Если я музыкальный инструмент, то... металофон Если я драгоценный камень, то... рубин Если я время суток, то... вечер Если я запах, то... ванильный Если я танец, то... пасадобль Если я мебель, то... холодильник! Если утолить жажду, то... водой Если я месяц, то.. июнь Если я цвет, то... желтый Если я настроение, то... задорное Если я лес, то... сосновый Если я стиль музыки, то... haus Если я песня, то... звучная Если я скорость, то... 230 Если я вкусовое ощущение, то... шоколадное Если я литературный жанр, то...проза Если я стихийное явление, то... цунами Если я дерево, то.. каштан Если я страна, то... Россия Если я животное, то... лошадь или медведь Если я жанр кино, то... комедия Если я часть тела, то.. голова Если я способ самоубийства, то... наркотик Если я звук, то... резкий Если я чувство, то... пламенное
вредность,вольность и свободолюбие не мешает мне быть иногда снисходительным и добрым , я люблю когда меня гладят...
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10.28.07 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Если я погода, то... Хмурая Если я оружие, то... убойное Если я фрукт, то... сочный Если я металл, то... крекий Если я сюжет, то.. интересный Если я ягода, то... пышная Если я музыкальный инструмент, то... фальшивый Если я драгоценный камень, то... дорогой Если я время суток, то...полночь Если я запах, то... ароматный Если я танец, то... страстный Если я мебель, то... удобная Если утолить жажду, то... кровью Если я месяц, то.. февраль Если я цвет, то... насыщенный Если я настроение, то... переменчивое Если я лес, то... дремуй Если я стиль музыки, то...все что угодно Если я песня, то... жаждущая власти Если я скорость, то...высокая Если я вкусовое ощущение, то...сладкая Если я литературный жанр, то... нет ограничений Если я стихийное явление, то... я Если я дерево, то.. старый пень))))))) Если я страна, то... Америка Если я животное, то... Жербечик, все кошачие Если я жанр кино, то... Чего только нет Если я часть тела, то.. Я стесняюсь Если я способ самоубийства, то... утонуть в мартини) Если я звук, то... Громкий Если я чувство, то... Жаркое
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Sofiko | Дата: Суббота, 16.02.2008, 3.53.58 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Если я погода, то палящее беспощадно. Если я оружие, то Если я фрукт, то ананас. Если я металл, то платина. Если я сюжет, то начало за здравие а кульминация за упокой. Если я ягода, то арбуз, небольшой. но очень КРАСНЫЙ. Если я музыкальный инструмент, то орган Если я драгоценный камень, то Если я время суток, то 2 часа ночи... Если я запах, то жаркое дуновение, наполненное ароматом восточых пряностей. Если я танец, то сальса - танец любви... кубинский. Если я мебель, то с виду мягкий но со стальным каркасом стульчик в стиле хай - тек. Если утолить жажду, то хорошим шардоне... Если я месяц, то май. Если я цвет, то сочетание красного и черного Если я настроение, то страстная грусть Если я лес, то кедры столетние... Если я стиль музыки, то рэ нэ бэ Если я песня, то что нить из рианны... Если я скорость, то сверхзвуковая. Если я вкусовое ощущение, то пряные сладости Если я литературный жанр, то очень широкий спектр всего - всего. Если я стихийное явление, то песчаная буря. Если я дерево, то юный кипарис. Если я страна, то интернациональность Если я животное, то тигр самец Если я жанр кино, то трагикомедия Если я часть тела, то... мож не надо?) Если я способ самоубийства то кинуться в бочку с мальвазием как шекспировский герой... Если я звук, то мощный бит хорошего сабвуфера Если я чувство, то желание... чего то....
My L. O. V. E. - Вик! A ваще - то я и без подписи крутая, ясно вам?
|
|
| |
|