Денник Резвой
|
|
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.01.53 AM | Сообщение # 16 |
Буденовская
Статус: Offline
| Рэка перевела взгляд на девушку и техо гугукнула.Птом опять посмотрела на жеребца и фыркнула.Рэка подошла к его решётке и опять фыркнула.Через некоторое время Рэка стала скакать по деннику.-да здешь непобегаешь-сказала Рэка и вспомнила ипподром.Бокс,звон,старт,крики лошадей,скорость,и щелчок на финише.
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.04.02 AM | Сообщение # 17 |
Тракенская
| да уж...Рэка,Будеш моей второй половинкой??? станкул копытом и гукнул посмотрел на кобу
Порой люди играют в игры, которые чаще всего оказываются страшнее наших самых ненормальных фантазий...
|
|
| |
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.08.24 AM | Сообщение # 18 |
Буденовская
| Рэка перестала бегать и посмотрела на жеребца.Опять эти мысли о скорости-как бы я сейчас рванула-сказала Рэка и странно посмотрела на жеребца-тебе нехорошо?-тихо сппросила Рэка
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.10.16 AM | Сообщение # 19 |
Тракенская
| нет правда...подумай)я не гоню вперед паровоза но ты мне очень нравишсо)))стоял и пялился на кобылу
Порой люди играют в игры, которые чаще всего оказываются страшнее наших самых ненормальных фантазий...
|
|
| |
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.13.32 AM | Сообщение # 20 |
Буденовская
| Рэка застыла как каменная.Она стояла и смотрела на жеребца косым взглядом-ты мне тоже-сказала Рэка и шарахнула ногой по двери денника-выпустите меня!!!!!!!Я хочу бегать-проржала Рэка и посммотрела на Жеребца
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.14.30 AM | Сообщение # 21 |
Тракенская
| я хочу в леваду! встал на свечку
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.16.47 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| -Нет, ну никокого внимания! Усмехнулась лошадкам. -Воркуйте дальше, а я посмотрю *да уж. Говорила что у жеребцов только одно на уме, так и оказалось. Резвой побегать хочется. Вывести их погулять чтоли? Нет, комить надо. А потом они отстоятся должны. Ну да ладно через пол часа покормлю обоих. А сейчас пускай своими делами занимаются* Висела на двери денника кобылы, глядя на ржание этих двух
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.19.05 AM | Сообщение # 23 |
Тракенская
| наклонил голову... и гукнул... я наверное плохой( хозяйка меня полным падонком считает
|
|
| |
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.24.27 AM | Сообщение # 24 |
Буденовская
| Рэка подошла к жеребцу поближе-нет ты хороший.Очень хороший-тихо сказала Рэка и подошла к двери денника.Она толкнула девушку и стала долбить п деннику со всей силы-Выпусти меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!-громко заржала Резвая.
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.26.26 AM | Сообщение # 25 |
Тракенская
| свалился с ног лежал грусный ми думал....блин....даже хозяйука обо мне плохого мнения...лучшебы я родился кобылой...слеза просколзнула из его ясных глаз
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.33.14 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| От неожиданости чуть не свалилась -Так, красотка, не буянь! Сейчас поедите, потом гулять пойдете.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.36.06 AM | Сообщение # 27 |
Буденовская
| Рэка просунула голову в денник жеребца и лизнула его-нерасстраивайся-тихо сказала Рэка и погрустнела-мне на тебя ненаплевать-грустно сказала Рэка и ещё раз лизнула жеребца
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.37.51 AM | Сообщение # 28 |
Тракенская
| улыбнулся и лизнул кобу в ответ блин...какая ты всетаки очаровательная)))как же ты мне нра
|
|
| |
Резвая | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.42.29 AM | Сообщение # 29 |
Буденовская
| рэка гугукнула и постучала кобытом-ты тоже мне нравишься)-скаала Рэка и опять махнула хвостом
|
|
| |
Диц | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.45.20 AM | Сообщение # 30 |
Тракенская
| стоял и любовался кобылой..думал о том как бы они могли бы сейчас бегать в леваде...бррр. жереб встрепенулся и продолжал любоваться кобылой...она была так хороша что жереб не мог отвести от нее глаз
|
|
| |