Дистанция на 3600 метров
|
|
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.42.50 AM | Сообщение # 61 |
Орловская
Статус: Offline
| Маша,надо его быстро завести в денник и там уже осмотреть...Холод,он потный,простудиться может..., Ещё раз огладил коня и посмотрел на Марию,протягивая повод.Учится на ошибках,всё таки..
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.47.17 AM | Сообщение # 62 |
Тракенская
| Конь медленно пополз к себе в денник, тяжело фыркая, с больными боками, с алыми каплями из ноздрей, закрытыми глазами кусал трензель т.к. он давил на рот... Мысли: - Ну вот, мне один путь на мясокомбенат...
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.49.34 AM | Сообщение # 63 |
Буденовская
| Подошла к Шайтану и отцу Что ж ты его так погнал пап, только он вроде начал идти на контакт и так вот укоризненно посмотрела на отца Взяла повод Шайтана и медленно пошла с ним по кругу отставая от отца, давая возможность коню отдышаться а слезы катились из глаз... вот так шла и гладила коня по шее... Извини, малыш, что подвела тебя... прости...
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.54.07 AM | Сообщение # 64 |
Тракенская
| Пошёл медленно и тяжело прямо в денник, небыло сил идти, но конь шёл... Мысли: - когда-то я был маленьким жеребёнком и незнал, что люди могут сделать больно, но они заставили забыть доверие к ним, и я верю, что всё когда-ни будь изменится, я не мщю им, ведь главное в жизни - уметь прощать...
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.57.17 AM | Сообщение # 65 |
Буденовская
| Медленно повела коня на развязки....
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.08.58 AM | Сообщение # 66 |
Орловская
| Тяжело вздохнув поплёлся в конюшню...
|
|
| |
Нимма | Дата: Среда, 13.02.2008, 1.37.23 AM | Сообщение # 67 |
*Мой любимый конь Момм*
| привела Найта и осмотрелась -Ну вот, твоя стихия, как же я давно не скакала, наверное уже всё забыла!
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Black_angel | Дата: Среда, 13.02.2008, 1.38.33 AM | Сообщение # 68 |
"Мститель"
| -Не волнуйся вспомнишь!
~Бесжалостная убийца-Неблогадарная тварь~
|
|
| |
Нимма | Дата: Среда, 13.02.2008, 1.40.30 AM | Сообщение # 69 |
*Мой любимый конь Момм*
| села на коня естественно на скаковое седло! -ну что асходись пока! повела шагом потом рысью, потом галопом.
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Найтл | Дата: Среда, 13.02.2008, 2.31.41 AM | Сообщение # 70 |
Орловская
| поскакал
Моя любовь- Мои друзья-Гром,Дастината Он доверился человекуА он этим воспользовался...
|
|
| |
Найтл | Дата: Среда, 13.02.2008, 3.00.06 AM | Сообщение # 71 |
Орловская
| не понятно что случилось с жеребцом что то с ногой он спотыкнулся и упал
Моя любовь- Мои друзья-Гром,Дастината Он доверился человекуА он этим воспользовался...
Сообщение отредактировал Найтл - Пятница, 15.02.2008, 1.03.08 AM |
|
| |
Найтл | Дата: Суббота, 16.02.2008, 4.13.14 AM | Сообщение # 72 |
Орловская
| Жеребец поднялся и сказал-Я больше немогу!моя нога!
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 2.25.24 AM | Сообщение # 73 |
*Мой любимый конь Момм*
| девушка быстро слезла -Что с тобой??? Что ты себе повредил? девушка с волнением осмотрела ногу- Я думаю чт это простой вывех, он скоро заживёт -Мальчик, пойдём в денник и я тебе компресс сделаю! увела жере осторожно поддерживая его ногу
|
|
| |
Найтл | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 2.37.01 AM | Сообщение # 74 |
Орловская
| Жеребец пошёл за девушкой прихрамывая мсл такое случается в первые!хоть бы я мог сново скакать!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11.09.36 PM | Сообщение # 75 |
Буденовская
| привела Руффиан, немного подтянула подпругу. Вот, сейчас поработаем... угостила кобылку сахаром, пока та жевала быстро занесла ногу в стремя - и я уже в седле. Ну давай немного пошагаем? склонившись с седла вопросительно посмотрела на кобылу и легонько тронула ее хлыстиком.
|
|
| |