просто плац
|
|
Диц | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 0.33.57 AM | Сообщение # 1 |
Тракенская
Статус: Offline
|
Порой люди играют в игры, которые чаще всего оказываются страшнее наших самых ненормальных фантазий...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.31.50 AM | Сообщение # 2 |
Буденовская
| Привела Шайтана на плац, подтянула подпругу. Мальчик, постой немного спокойно... Похлопала коня по шее и запрыгнула в седло.
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.34.00 AM | Сообщение # 3 |
Тракенская
| Жеребец стоял и спокойно осматривался... Мысли: - Что-то непохоже на нормальную дорожку! Конь недовольно мотал головой и фыркал...
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.37.12 AM | Сообщение # 4 |
Буденовская
| Ну, тише, скоро пойдем на дорожку. отрегулировала стремена, еще раз подтянула подпругу, похлопала жереба по шее и пустила шагом по стенке манежа
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.42.14 AM | Сообщение # 5 |
Тракенская
| Шайтан хотел сорваться вперёд и в галоп, но что-то его удержало... Мысли: - Нет, я немогу так сразу бежать, мне нужно подождать, ведь мы должны пойти на дорожку...! Жеребец шёл шагом, жеребец пытался повернуть голову чтоб посмотреть есть ли у человека хлыст...но конь неповорачивал головы, а спокойно шёл шагом вдоль стенки...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.45.25 AM | Сообщение # 6 |
Буденовская
| Увидев что конь пытаеться найти взглядом хлыст, похлопала по шее и отпустила повод давая возможность ему осмотреться. У меня нету хлыста мальчик, успокойся Еще минут 5 пошагали.. Ну поехали рысью,подобрала повод и выслала коня шенкелем на рысь
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.51.36 AM | Сообщение # 7 |
Тракенская
| Жеребец шёл шагом, увидев, что хлыста нет конь поднял голову вверх и продолжал идти шагом. Минут через пять жеребец почувствовал резкий удар по ногам. Шайтан незнает, что значит щенкель, он думал это просто стремя ударяет его по бокам, и необратил на щенкель никакого внимания... Мысли: - Опять стремя...хм, странно, как же будет мной управлять двуногая без хлыста? Странно...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.08.15 AM | Сообщение # 8 |
Буденовская
| Понятно, хорошо, что я оставила за бортитком вчера хлыст Остановила Шайтана, слезла, взяла из нычки хлыстик и села обратно. Опять легонько тронув бока коня дала команду Шайтан, рысь Подтолкнула шенкелем и легонько тронула плечо жеребца хлыстом.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.13.38 AM | Сообщение # 9 |
Тракенская
| Жеребец хлыста непочувствовал, подумал что это просто повод задел его плечо, щенкель чувствовался, но конь его незнал... Мысли: - Ой как нехочу шагать...! Жеребцу надоело шагать, но конь хотел быть послушным чтоб идти на тренировку на дорожку...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.17.07 AM | Сообщение # 10 |
Буденовская
| Ладно, если не выходит так, тогда пошли на дорожку Повела жеребца на самую длинную дорожку...
|
|
| |