Левада для жеребцов и меринов
|
|
Гром | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10.16.07 PM | Сообщение # 91 |
Русская верховая
Статус: Offline
| -Привет, я Гром, а почему нас всех привели в эту леваду в одно время, и это классно!! конь заржал и встал на свечу от радости
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Rigass | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10.38.17 PM | Сообщение # 92 |
-{бес в ребро}-
| -Вероятно чтоб мы не скучали...Раньше,на ферме мы тоже все гуляли вместе..-жеребец повел ухом,а затем поддержал Грома и тоже поднялся на свечу,шумно фыркая и мотая головой,так что его густая грива волнами стелиласьсь по воздуху..
вредность,вольность и свободолюбие не мешает мне быть иногда снисходительным и добрым , я люблю когда меня гладят...
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10.53.26 PM | Сообщение # 93 |
Русская верховая
| -Пойдём побегаем, а то скучновато тут стоять!!! конь побежал со всей силы по бортику левады и заржал -Догоняй!!!
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Гамлет | Дата: Суббота, 16.02.2008, 4.20.38 AM | Сообщение # 94 |
Шетлендский пони
| *Гамлет направился к калитке, медленно вдыхая и выдыхая морозный воздух, который белым паром вырывался из его ноздрей и растворялся в воздухе. Жеребец о чём-то задумался, не обращая внимания на холодный, пронизывающий ветер, который нещадно обдувал его тело. Даа.. пора бы уже возвращаться в тёплую конюшню, чтобы проверить кормушку и завалиться спать на тёплую мягкую подстилку.*
|
|
| |
Djenny | Дата: Суббота, 16.02.2008, 1.54.50 PM | Сообщение # 95 |
Admin
| Подошла к леваде. -Ну зрасте мальчики зайчики...Теперь вы все частные лошади, поэтому все идем в денники... Подошла к Гамлету пристегнула чумбур и повела в денник
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Суббота, 16.02.2008, 1.55.49 PM | Сообщение # 96 |
Admin
| Вернулась за Ригой и повела его В денник
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Гамлет | Дата: Четверг, 21.02.2008, 8.42.34 AM | Сообщение # 97 |
Шетлендский пони
| *Гамлет послушно пошёл в денник. После длительной прогулки он действительно мечтал оказаться в тёплой конюшне.*
|
|
| |