Левада общая
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 1.56.40 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Вернувшись через несколько часов, была даже рада что лошадь отвлеклась от одиночества, и занималась своими делами. Не хотя отвлекать ее не заметно подошла к ограждению левады, и всала наблюдая за поведением лошади. *Наверно тебе скучно..Но ты извини, пока не могу ничем тебе помочь...Попозже приведу кобыл.* Хаотично пронеслись мысли в голове у девушки, задумчиво глядя на серую, почти белоснежную кобылу. Она сливалась с небольшим слоем снега, который сверху покрывал леваду. Хоть на улице был маррт месяц, на погоде это не сказывалось, изредка все еще блуждал морозный ветер и падал не большой снежок *Эх, романтика!* Подумала девушка и отвлеклась от своих мыслей
У каждого свои тараканы
|
|
| |
|
Djenny | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10.20.10 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Наблюдала за раскруткой красотки, та немного повыкручивалась и закончила свое выступление поклоном -Ну ты и актриса! Может звездой станешь? Ты в этом заинтересованна или как? Спросила девушка, нежно потрепав серую челку кобылы. -Подожди еще немного, кобыл сейчас приведу.... Также тихо ответила девушка. Нет, дело не в гшрусти или печали персонажа, просто ветер скрадывал звуки, что мешало при разговоре..Не кричать же?
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Дастината | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10.31.00 PM | Сообщение # 19 |
Жизнь - это улыбка, даже если по щекам текут слёзы
| Я довольная собой радостно кивнула. Но вновь услышав слова "кобыл сейчас приведу" мне стало не по сибе. Я не хотела гулять с не знакомыми мне кобылами... мало ли что? Я гугукнула и по моей морде лица можно было рочесть "забери меня"
Сообщение отредактировал Дастината - Вторник, 25.03.2008, 10.35.08 PM |
|
| |
Djenny | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11.03.44 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| -Ну ты что? Домой хочешь? Хоть познакомишься с кем нибудь...Что одной стоять, а? А на счет карьеры кинозвезды ты подумай, скоро будет проэкт в кино, и там понадобяться такие творческие особы как и ты... Проговорила девушка, сделав задумавшее лицо, заинтересованное в этом деле
У каждого свои тараканы
|
|
| |
|
Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11.10.51 PM | Сообщение # 22 |
Буденовская
| Проходила мимо левад и увидела Дженни и Досю, подошла... Как вы тут? Как дела? Погладила кобу по носику и угостила морковкой... офф что там с Женей, где она?
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 25.04.2008, 8.24.32 PM | Сообщение # 24 |
Буденовская
| Ай, красавица, Досенька Подошла поближе к кобіле и угостила еще одной морковкой...
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
|
Djenny | Дата: Вторник, 27.05.2008, 1.36.40 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Поздаровалась с маришей -Привет, давно ти не видела... Улыбнувшись сказала девушка, затем перевела взгляд на серую красавицу которая не скрывав наслождалась жизнью.
У каждого свои тараканы
|
|
| |