Денник Тарки-Шаэля
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 6.53.19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Тарки-Шаэль. 2.Пол:Жеребец. Дата рождения:3.19.09.1993 г.р. (10 лет.) 4.Мать-Отец:Гаджи- Гаяз (сын Гайгысыза). 5.Масть:Темно-серая. 6.Порода:Ахалтекинская (чистокровная). 7.Экстерьер:Уникально сочетает в себе развитую мускулатуру с исключительной породностью. Сильные ноги. Заезжан с 1,5 лет. Проходит предварительную подготовку. На чемпеонате мира "Небесный аргамак"-2033 получил звания Резерв-юный чемпеон мира, Селекционная надежда, призван самым перспективным молодым жеребцом в породе. Дата случки : 31.12.2007 Дата случки : 15.01.2007
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.15.00 AM | Сообщение # 46 |
Admin
| Вновь зашла к жеребцу -Завтра у тебя свидание...С Ванильной С грустинкой посмотрела в глаза жеребцу и обняла его за шею
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 3.29.32 AM | Сообщение # 47 |
Его сердце пренадлежит Анне
| Жеребец вырвался из объятий девушки! -Чего? -Свидание? -С кем? -Зачем? -Ты что с дуба рухнула? Жеребец сделал крысу, захрипел. . . Мысли: -Н-е-е-е-т, крыть я не буду!!!
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 4.13.23 AM | Сообщение # 48 |
Admin
| Тарки-Шаэль, веди себя как лошадь. Как жеребец. В твоем поведении все похоже на человека.Тем более, никто тебе не предлагает чтоб Ванильная была твоей Лавкой. -Так. Ты же не думал что стоя на племенной ферме ты будешь крыть одну и туже кобылу? Одела на жеребца недоуздок, похлопала его по шее и угостила яблоком -Не грузись. Посли случки увидешь Анюту, с малюткой Тоней...
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 4.39.26 AM | Сообщение # 49 |
| Жеребец пошел за девушкой, но в глазах была хитринка. . . Мысли: -Я не придам Анну. . .
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 2.03.59 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Дождалась пока жеребчик стянет яблоко. -Ну ничего. Анюта твоя, и никто тебя от нее не забирает... Погладила коня еще раз по шее, смотря ему прямо в глаза. -Готов? Может пойдем? Пристегнула к недоуздку жеребца чумур и повела на развязки.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 7.56.13 PM | Сообщение # 51 |
| Жеребец уперся и в глазах не было хитрости, а было, что-то вроде желания, чтобы его поняли. . . -Подожди, у меня есть условия! -Я покрою Ванильную, но я должен сначала увилеть Анну! -Я не предам её, и должен сначала поговрить и услышать её одобрительное слово! -Пока с Анной не встречусь работать не буду! Он с глазами полными слез смотрел на девушку.
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 8.02.59 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| -Ну миленький, ну пойдем! В отчаинье потянула чумбур -Я понимаю ты хочешь увидеть Анюту, но сейчас нельзя. Подожди еще не много... Погладила еще раз, и повела на развязки. -Не дури, скоро все будет.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 8.05.04 PM | Сообщение # 53 |
| -Дженни, я должен её увидеть! -Давай случку отложим! В глазах жеребца полных слез появилось нечто другое. . . Да, это был огонь, неновисть. . .
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 8.08.45 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| - Тарки-Шаэль, пойдем! Ты племенной жеребец и веди себя как племенной жеребец! Так и быть, сразу после случки приведу к тебе Анюту с Тоней, так что это в твоих интиресах ВУ девушки появилось неприкрытое стремление...
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 8.19.43 PM | Сообщение # 55 |
| Глаза жеребца потухли, он опустил голову. -Скажи, почему я не могу ивидеть любимую?! -Я пойду, если скажешь!
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 8.46.25 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| -Пойдем малыш, ты сейчас видеть ее не можешь, она только встала на ноги, но после случки, обязательно Дала коню сахар, чтоб преободрить и повела на развязки
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 9.16.51 PM | Сообщение # 57 |
| Швырнул сахор подальше от себя и глубоко взохнув поплелся за двуногой!
+=
|
|
| |