Денник Санадор
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 2.04.01 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Санадор. 2.Пол:Жеребец. 3.Дата рождения:18.05.05. 4.Мать-отец:Снежная-Наследник. 5.Масть:Соловая. 6.Порода:Хафлингер. 7.Экстерьер: Высота: 150 см Голова: Благородная и гармоничная Затылок : хорошо выраженный Шея: благородная, достаточной длины, правильно поставленная Грудь: достаточно широкая, глубокая Плечо: имеет отличный угол Холка: высокая, обеспечивающая хорошее положение седла Спина : Крепкая, достаточной длины, с короткой поясницей Ноги: сухие, правильно поставленные, суставы широкие хорошо очерченные, крепкий копытный рог Масть:соловый Грива и Хвост: белый, слегка желтоватый.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Санадор | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 3.51.30 AM | Сообщение # 2 |
Шетлендский пони
| Зашёл в денник...увидел через решётку Джинжер..-привет,красавица...встал на свеч чтобы на него все обратили внимание...
Его сердце отдано...
|
|
| |
Санадор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 1.38.42 AM | Сообщение # 3 |
Шетлендский пони
| Хм..а что это ты мне даёшь?Мне такого не разу не довали и я это есть нехочу...поджал ушки мягкие и пуфыстые отвернулся в угол...
Его сердце отдано...
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 23.01.2008, 5.31.06 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| -Не хочешь? Ну смотри дело хозяйской, а может это и к лучшему. Спрятала сахар в карман, наблюдая за поведением жеребца, оставаясь на пороге, не решаясь подойти ближе. -Пойдем, погуляем?
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Санадор | Дата: Среда, 23.01.2008, 10.17.23 PM | Сообщение # 5 |
Шетлендский пони
| Оставаясь стоять на месте оглянулся и посмотрел на девушку. Эх...с Джинжер пойду,одного даже не пытайтесь...
Его сердце отдано...
|
|
| |
Djenny | Дата: Четверг, 24.01.2008, 9.01.15 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Подошла к жеребцу еще ближе и одела на жеребчика недоуздок и попону, застегнув все пряжки, девушка сказала : -Пойдем, сначало ты, затем и Джи...А там пока другие лошади пасутся Пристегнула чумбур и повела жеребца в общую леваду.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Санадор | Дата: Пятница, 25.01.2008, 1.19.55 AM | Сообщение # 7 |
Шетлендский пони
| поплёлся опустив голову...
Его сердце отдано...
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 3.51.40 PM | Сообщение # 8 |
Терская
| Кэт аккуратно открыла дверь, и ввела Сандора в денник. Она отстегнула чембур, снела с жеребца недоуздок. -вот умничка! Ты отдохни, а я завтра приду.
|
|
| |