Денник Джинджер
| |
Djenny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 4.44.38 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка (в скобках сокращенная):Джинджер (Джи, Жи, Джиндж)/ 2.Пол:Кобыла. 3.Дата рождения:5.10.2004 (3 года). 4.Мать-отец:Мать-Джесси, отец-Ингус. 5.Масть:Соловая, светленькая гривка, маленькие и светленькие носочки. 6.Порода:Хафлингер. 7.Экстерьер (подробно, не менее 3 строк):Широкий лоб,округлые копыта, ясные глаза, 167 см в холке, аккуратные уши, большие ноздри,эластичные и мягкие губы, локтевые суставы повёрнуты от тела (обеспечивает свободное движение), немного впалый профиль.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Джинджер | Дата: Суббота, 19.01.2008, 4.40.26 AM | Сообщение # 2 |
Шетлендский пони
| После пожара, который кобыла незаметила, сново в другой дом.... Кобыла с любопытством обшарила кормушку - зря, в ней было пусто... - И что мне сдесь делать? Кобыла полизала соль на стене, а потом ускрдно била копытом по стене... МСЛ: боже как скучно, и есть хочется...! Кобыла рылась в кормушке, лизала соль, но так стоятьна месте больше нехотелось... Кобыла легла на опил и услышала бурчание в животе. - Ой, как кушать охото! Лошадь хотела гулять, пить есть, скакать и брыкаться, но никто не приходил. Денниковая пыль уже осела на лошадь, тоесть Джиндж была пыльная, понюхала опил и поняла: МСЛ: долго у меня не приберались! В душе лошадь была расстроена потому, что конюшня сгорела и лошадь пришла в такое место где скучно, пыльно, голодно, холодно, тут даже друзей пока-что нет! Вобщем лошадь была недовольна новым домом. Лошадка встала и попила воды, полизала соль, но кушать очень хотелось. Джи хотела убежать в свою сгоревшую конюшню, но этот денник был закрыт. У лошади бурчало в животе, пыль лежала на её соловом теле, а кобыла очень скучала... Кобыла была несчастна, она легла на опил и закрыла глаза... МСЛ: как я несчастна... Кобыла неела уже три дня. В деннике было грязно и пыльно, лошадь вспотела, пыль превратилась в грязь, в гриве были запутаны опилки, лошадь очень хотела плавать и играть. Лошадь лежала неподвижно закрыв глаза, она чувствовала себя мёртвой...
Её сердце занято Сонадор'ом...
Сообщение отредактировал Джинджер - Суббота, 19.01.2008, 4.42.52 AM |
|
| |
Djenny | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11.42.32 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Зашлак кобыле. -Привет, малышка...как дела?Давай знакомиться Глазами начала искать табличку с именем лошади. Наконец найдя, прочла : -Джинджер. Ум..Звучит Начала искать в карманах сахар, так как только сахар может положить начало хорошей дружбы. Най дя предложила его на ладони кобыле -Попробуй *Хоть сахар и вреден лошадям, сейчас, только сахар. Еще не одна лошадь от него не отказалась*
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Джинджер | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11.46.33 PM | Сообщение # 4 |
Шетлендский пони
| Кобыла встала, увидев сахар с жадностью кинулась к нему... - Да я долго жду когда ко мне придут...а тут жеребцы красивые есть?!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 2.47.14 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Заметила интерес кобылы. -Ты знаешь, у тебя скоро случка Задумчиво сказала девушка, глядя на кобылу.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Джинджер | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 4.34.45 PM | Сообщение # 6 |
Шетлендский пони
| Кобыла внимательно посмотрел на двуногую... - А я похудела, непричёсанная, фигура отстой! А он красавчик?
|
|
| |
Санадор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 1.41.48 AM | Сообщение # 7 |
Шетлендский пони
| Прюфет,и-го-го)))Класавица..говорят на случку повидут))какая у тебя прекрасная грива,Мадмаузель... Взял с лодони девушки сахар и просунул его через решётку к кобе...
Его сердце отдано...
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 23.01.2008, 5.35.08 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| -Сейчас пойдем гулять...Твоего будущего "жениха" Тоже возьмем... Погладила кобылу по шее, угостя еще одним кубиком сахара. Для храбрости. -Потом придешь будем есть и чиститься.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Джинджер | Дата: Суббота, 26.01.2008, 9.39.28 PM | Сообщение # 9 |
Шетлендский пони
| Кобыла встряхнула пыль с тела, улыбнулась выглядывающему жеребцу, съела кусочки сахара у Сонадора и у Djenny, приготовилась идти на прогулку к жеребцу. Джи понимала, что сейчас покажут жеребца... МСЛ: интиресно, это тот красавчик из соседнего денника или кто?
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 1.41.08 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Джинджер, ты когда появишься?
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Джинджер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10.08.05 PM | Сообщение # 11 |
Шетлендский пони
| Незнаю, у меня на интере денег мало, но постараюсь появиться 2-3 февраля!
|
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 30.01.2008, 12.17.13 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Одела на красавицу недоуздок, пристегнула чумбур и повела в общую леваду, где кобыла смогла порезвиться с другими лошадьми.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
|