Пятница, 21.07.2017, 6.38.34 AMПриветствую Вас Гость | RSS
Horse and pony! Welcomе!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Реальность » Конкурсы » Обьявляю конкурс на *Лучший пост от лица лошади*
Обьявляю конкурс на *Лучший пост от лица лошади*
DjennyДата: Пятница, 18.01.2008, 2.19.29 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1294
Репутация: 26
Статус: Offline
Итак, сегодня начало проведения конкурса. Вот ситуация : "Действие происходит В дремучем лесу, где человек на лошади, едет сквозь ветки. Потом лошадь уносит, человек падает" А что было дальше?Пишем! Чем больше и информативней будет пост, чем больше реальности ты туда вложишь, тем лучше будет оцениваться твое творчество.Участвовать могут все.
Начинаем!


У каждого свои тараканы
 
ДжинджерДата: Пятница, 18.01.2008, 5.03.45 PM | Сообщение # 2
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Ой,я поняла! Пишу!

...Человек упал, лошадь дала козла и тихонько побежала почь из леса. В лесу было мало снега, ветки были чёрные, казалось будто подгорелые. Человек лежал на земле, а лошадь немного похихикавая скакала вперёд. Когда лошадка осмотрелась, неувидела ни человека, ни выхода из леса, а в лесу было ужасно страшно. Вдруг лошадь почувствовала сильный укол в сердце - это был укол жалости к человеку. Кобыла тихо ржала, чтобы человек отозвался, но даже шороха небыло. Лошадь была перепугана. Пытаясь определиться откуда кобыла прибежала, она наткнулась на волчьи следы. Лошадка скорее побежала от следа, и увидела...человека! - Наконец-то! - подумала лошадь и рванула к двуногой. Человек лежал неподвижно, лошадь торопясь присела и пыталась "сатащить" двуногую к себе на спину. Когда лошадка посадила на себя "Флегму одноклеточную" поскакала лёгкой и беззвучной рысью к конюшне. Светлый хвост бил по соловым бокам, гривка извивалась на ветру, "флегма""висела" на лошади и немного "подпрыгивая" скатывалась вбок, но лошадь попровляла человека. Так они доехали до конюшни, и больше такого неповторялось, а лошадь была спокойной и послушной!
Конец! biggrin


Её сердце занято Сонадор'ом...
 
РезваяДата: Пятница, 18.01.2008, 9.41.07 PM | Сообщение # 3
Буденовская
Группа: Лошадь
Сообщений: 262
Репутация: 11
Статус: Offline
Ночь и тишь заставляла бежать лошадь в этом дьявольком лесу. Слышен треск иухих веток и волчий вой. Эхо от стука копыт очень пугало лошадь. Дав козла кобыла поскакала через ветки. всадник зацепился о ветку дерева и слетел с лошади... Лошадь хотела остановиться, но... Уже поздно. Впереди лёд и... пропость. Останавливаться поздно... Страх проник в тело кобылы... Ничего не было видно... Жажмурив глаза кобыла издала жалобное ржание и постаралась остановиться... Но... лёд пронёс кобылу прям к пропости... она летела вниз с большой скоростью пока не издался треск... Чёрная туча ворон и летучьих мышей готовых наброситься, взлетела вверх над лесом... всё стихло... Кобыла пропала в этой глухой и мрачной пропости... Издался мощный бум... Чтото упало с невероятной высоты и... Открыв глаза кобыла оказалась в небольшой реке. Совсем без сил она попыталась встать, но услышала кого-то. Повернув голову, со сптахом и кровью в глазах она увидела сверкающую, расплавленную картину сверкающих глаз. Чтото приблежалось к кобыле... Издав странный, похожий на треск костьей и сломанных веток звук кобыла вздрогнула и сильно... Умерающи захрапела... Существо ушло в тёмный и очень страшный лес. Пролежав в парализации кобыла почувствовала слабасть и... и звук останавливающего сердца который всё более редко стучал... Её сердце остановилось.... Остановилось на всегда!!!! На всю жизнь... Кажется что часы жизни остановились и всё замерло... Лишь белая шерсть и алая кровь напоминали об этой странной на взгляд истории.... Теперь никто так и не узнает где всадник.... лошадь... И от чего они убегали...

Сообщение отредактировал Резвая - Пятница, 18.01.2008, 9.53.16 PM
 
NicolasДата: Суббота, 19.01.2008, 0.13.47 AM | Сообщение # 4
~(Billig stinkt, teuer blinkt)~
Группа: Человек
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
Испугавшаяся случайного крика кобыла понесла...человек упал. Странная издевка судьбы - ветка дерева выбила из седла умелого всадника. Лошадь неслась не разбирая дороги, цепляя болтавшейся сбруей деревья и всё больше и больше пугая себя. Но лошадь - это всё же животное и она прекрасно знала куда она бежит! Страх уходил,зато приходили мысли..Да,лошади способны мыслить,думать и предпологать .Они умеют любить и ненавидеть. Их чувства сродни человеческим. Лошадь очень чувствительна и верно..но вот эта кобыла предала..и именно об этом она и думала...* А что же будет с ним? С тем кто кормил и любил меня,с тем кто был моим другом? * - животное остановилось и посмотрело назад - *быть может,его задирут дикие звери или он умрёт с голоду?..Он же может не найти дороги назад!*- кобыла глухо выдохнула и повела ухом - *кто же теперь будет кормить меня! где я буду жить! кто теперь полюбит меня?кто будит чистить шерсть и копыта?и,кто,наконец снимет с меня седло и узду?!* - страх промелькнул в карих глазах и она тут же продолжила свой путь совершенно с другими мыслями - *надо найти себе другого хозяина..я сумею..я красивая*...тихо и бесшумно исчез силуэт кобылы...

Лошади умеют любить и ненавидеть.Им сродни человеческие чувства,но никто ни когда не мог предположить,что лошади могут быть ценничны и самовлюбленны, что они могут обмануть и предать....

(офф:я люблю лошадей,но хотелось сделать что то не обычное)


Quäle nie ein Tier zum Scherz, denn es fühlt wie du den Schmerz (Забавляясь, не мучай животное, оно чувствует боль так же, как и ты (немецкая поговорка)



Сообщение отредактировал Nicolas - Суббота, 19.01.2008, 11.18.52 PM
 
МоммДата: Суббота, 19.01.2008, 1.33.19 AM | Сообщение # 5
В его сердце только рысачка
Группа: Лошадь
Сообщений: 257
Репутация: 8
Статус: Offline
Жеребец бежал галопом, но вдруг услышал странные звуки, он испуганно полетел карьером. . . Ветки хлыстали бока и лошадь бежала быстрее и быстрее. . . Лошадь спотыкалась, но человек не удержался и упал, обезумевшая лошадь бежала, бежала и бежала. . .
Ветки все сильнее хлыстали бока, но он вспомнил про хозяйку, которую так любил, золотой жеребец переборол страх и вернулся, подбегая ближе, он слышал стоны чеовека. . .
Жеребец перебарывал страх и бежал обратно, снова ветки как хлысты гнали его, он увидел девушку на земле, он подошел и начал толкать её в бока носом, девушка встала и посмотрела на коня, он опустился на колени, что бы девушке было удобнее забраться на лошадь и жеребец с места рванул мягким летящим карьером, он высоко поднимал ноги, чтобы не спотыкаться, снова ветки хлыстали его, но боль не беспокоила его, он бежал пока лаес не скрылся, достигнув конюшни жеребец подлетел к зданию и заржал зовя на помощь для хозяйки. . .


Моя хозяйка НИММА-она лучшая!

Сообщение отредактировал Момм - Суббота, 19.01.2008, 1.33.38 AM
 
Black_CorsairДата: Суббота, 19.01.2008, 7.39.54 PM | Сообщение # 6
Шетлендский пони
Группа: Лошадь
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Жеребец вбежал вглубь леса. Ветки наносили сильные удары по всему телу лошади, причинная ему тем самым сильную боль. Он не знал, что будет дальше, но вкус свободы завладел им полностью. Даже та боль, не могла заставить повернуть его назад. Темнело. Много посторонних, странных звуков было вокруг. Лес кончался. Поле, необъятное поле предстало перед жеребцом. Свобода, которую он ощущал в тот момент все сильнее нравилась ему. Все его мощное тело было в царапинах, слабая боль казалось издевалась над ним специально, чтобы помучит, но жеребец не сдавался. Он поскакал. Ветер. Это явление природы, которое окрыляет человека, лошадь в его мечтах. Жеребец чувствовал, как ветер обдувает его раны принося тем самым слабую боль, но ветер окрылял его, унося в даль.
Жеребец остановился. Перед ним стоял волк. Кровь казалась стала течь быстрее, ноздри расширились и из них стал выходить клубы горячего воздуха превращаясь в пар. Все тело жеребца было напряжено, дыхание участилось. Волк оскалился и напросился на свою жертву. Острые клыки вошли шею лошадь. Жеребец заржал и стал вставать на дыбы, тем самым надеясь, что волк упадет, но он держался мертвой хваткой в теле лошади. Еще несколько попыток, но волк все держался, только на следующую попытку он упал. Жеребец хотел воспользоваться заминкой противника, но не сумел. Волк меньше и проворнее чем лошадь. Он опять набросился на жеребца, но на этот раз он увернулся и улучив момент ударил копытом противника. Хищник упал, несколько минут он не шевелился. Жеребец понимал, что его жизнь находится в руках судьбы и есть только два выхода продолжить бой и убежать. Кровь небольшой струйкой струилась по телу жеребца. Боль пронзала все его тело. Он хотел жить, жить наслождаясь красотой природы и дуновениями свежего ветерка, но силы оставляли его. Здравый смысл подсказывал ему бежать, но разум продолжить сражение. Волк же не терял времени зря. Прыжок. И на теле лошадь появилась еще одна рана. Бой продолжался еще несколько минут. Силы были не равные, но вскоре тело волка лежало недвижимо, перед жеребцом. Враг убит.
Жеребец как позволяли ему силы направился прочь от этого места. Все это тело было в крови. Он чувствовал, как силы покидают его. Жеребец упал. Он чувствовал дыхание смерти. С каждой минутой сил становилось все меньше. Перед глазами пробегала вся жизнь, как одно мгновение. Эти мгновения на свободе стоили годы на конюшни. Боль от ран пронзала, становилась все больше, каждая минута казалась для него вечностью. Он не хотел умирать, но понимал что этого не избежать. Ветер обдумал все тело лошади. Жеребец поверну голову в сторону ветра и стал наслаждаться последними мгновениями жизнь. Даже страха перед смертью не было у жеребца. Последний глубокий вдох и глаза жеребца закрылись навсегда.
Недалеко от этого места каркали вороны, и мертвое тело жеребца обдувал беззаботный ветер. Что с ним было если бы всадник не упал? Жизнь? Жизнь. Он бы жил, но никогда не почувствовал свободы. Стоит ли жизнь одного мгновения свободы? Того прекрасного чувства, когда ветер окрыляет твое тело? Стоит…


 
АнтонияДата: Суббота, 19.01.2008, 9.08.14 PM | Сообщение # 7
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
Группа: Модераторы
Сообщений: 136
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня пост,не совсем от лица лошади,но послушайте:
Кобыла испугалась резкого и отрывистого карканья.Встав на свечу,она понеслась по лесу,а всадник свалился с кобылы и до сих пор лежал не подвижный.Похоже,у него вывихнута нога.Кобыла пронеслась пару-тройку метров.И остановилась.Она подошла к хозяину и лизнула его лицо.Хозяин был немолод и поэтому откашлявшись,похлопал нагнувшуюся кобылу по плечу.Кобыла не понимала что хозяин недвижим.Она зубами взялась за его жилет и перенеса его в седло."Надеюсь,ему станет лучше."А хозяин потерял сознание.Кобыла медленным,равномерным шагом пошла прочь из леса.Она вышла на чистое,залитое солнцем поле.Она опустила хозяина на землю."Вернись,ты нужен мне!".Кобыла истекала слезами.Ну зачем тогда она испугалась ворон?Зачем?Ведь она совсем их не боялась,кобыла лишь хотела проверить,удержится ли на ней,её давнешний хозяин.Она думала,что удержится.Думала,что вместе с хозяином,ей предстоит прожить ещё немало лет.А тут...
Кобыла стояла,и солнце жгло ей спину.Она легла рядом с хозяином и положила голову ему на живот.И тут послышался тихий кашель.Кобыла интуитивно подставила хозяину шею.Хозяин сел и как следует откашлившись,кобыла предложила хозяину сесть,подняв ногу."Тебе помочь или ты сам?".Кобыла посмотрела на хозяина и по лошадиному улыбнулась."Как же я тебя люблю!".Кобыла лизнула его лицо,пока хозяин садился в седло.Он развернул её в сторону конюшни и выслал в шаг.Кобыла активно зашагала в сторону конюшни...На закате двое:лошадь и человек направлялись домой.Как же это красиво и романтично.


Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония...
Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё!
Гром-Мой Freind!Лучший!
Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
 
DjennyДата: Четверг, 24.01.2008, 9.31.09 PM | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1294
Репутация: 26
Статус: Offline
Тема закрыта. Голосование. Победитель если он модератор получает титул Главный модератор, если пользователь он повышается до модератора. Удачи!


У каждого свои тараканы
 
Форум » Реальность » Конкурсы » Обьявляю конкурс на *Лучший пост от лица лошади*
Страница 1 из 11
Поиск:


200