Денник Самах Гели
|
|
Djenny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 0.49.11 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пол:Жеребец. Дата рождения:13.12.2003 г. Мать/отец:Момм-Стелла(линия Еля,класс элита) Масть:Изабеловая Порода:Ахалтекинская. Экстерьер:Красивый жеребец, правильный экстерьер, сильные, но красивые ноги, правильный постав, экстерьер типичный для лошадей ахалтекинской породы.Приятная масть.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.16.04 AM | Сообщение # 2 |
Шетлендский пони
| Жеребец с высокомерным видом вошел в денник и придирчиво все осмотрел. . . -Так, ты существо в дверях мое дворца, могла бы еще опилок подсупать и поесть принести, а заодно и воды! Жеребец посмотрел в окно. -М-да, денник могли бы побольше сделать!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10.43.01 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Стояла в на пороге денника, наблюдая за высокомерным жеребцом -Давай хоть познакомимся Начался долгий поиск сазара в карманах, только он мог дать начало хорошей дружбы. Еще не одна лошадь не устояла перед таким искушением. *Хоть сахар вреден лошадям и очень сильно влияет на лошадинные зубы, сейчас подойдет только он.* Протянула на ладошке кубик сахара, ждя пока жеребец стянет его. И в это время глазами искала табличку с именем жеребца - Самах_Гели
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11.44.53 PM | Сообщение # 4 |
Шетлендский пони
| Жеребец с самодовольным видом стоял и смотрел на существо, которое протягивало ему, что-то непонятное. Жеребец отвернулся и всем видм показ отвращение. -Если ты не знаешь, сахар вреден для моего здоровья, зубов и фигуры! Жеребчик снова окинул денник высокомерным взглядом. -М-да, могли бы денник и побольше сделать! -А ты, как тебя назвать не знаю, подсыпь еще опилок и принеси, что-то полезное! Встал и начал клянчить передней ногой. . .
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.26.08 AM | Сообщение # 5 |
Орловская
| Медленно шагая по конюшне услышал шум... Подошёл к деннику,где стояла девушка и конь... Здравствуйте... Поприветствовал Александр незнакомку и посмотрел на ахалтекина...
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.31.09 AM | Сообщение # 6 |
Шетлендский пони
| Жеребец посмотрел на вошедшего мужчину. Мысли: -Очередной конюх! -Хоть бы попить принес! Жеребец рыл опилки передним копытом. -Я всегда знал, что люди существа не разумные!
|
|
| |
Djenny | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.38.46 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| -Оу, здравствуй Александр, С приобритением вас. Улыбнулась белоснежными зубами
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.40.16 AM | Сообщение # 8 |
Шетлендский пони
| Жеребец удивленно смотрел на мужчину. Мысли: -Странно, что это двуногие подобрели! -Меня раньше не гладила в деннике! Жеребец долго смотрел голубыми глазами на все происходящее, для него ласка была чем-то новым, приятным, но в тоже время страшным, неизведанным. Он прослеживал каждое двежение двуногих у себя в деннике. . .
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.43.41 AM | Сообщение # 9 |
Орловская
| Спасибо,Вы уже с ним смотрю познакомились?)) Улыбнулся и посмотрел на коня.Провёл рукой по спине и улыбнулся.Одной рукой залез в карман и начал шуршать.В кармане были какие-то мешки и сахар...
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.45.40 AM | Сообщение # 10 |
Шетлендский пони
| Жеребец смотрел на мужчину и не понимал, почему он водит рукой по его спине! Мысли: -Так, я наверное на выводке и это так надо, что бы первое место получить?! Он следил за рукой на его спине, ему было приятно и страшно, а вдуг ему больно сделают. . .
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.51.52 AM | Сообщение # 11 |
Орловская
| Не сильно похлопал коня по спине и улыбнувшись протянул сахар,не отходя от плечя ахалтекинца... Ну,что?Будем знакомы))Александр. Мужчина лаского обратился к коню,как буд-то он его поймёт и ответит.
|
|
| |
Djenny | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.54.40 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| -Ладно. Оставлю вас. Смотрю вы тут сдружились. На прощанье погладила жеребчика по шее -Досвиданья, александр Прикрыв дверь денника, удалилась. Где-то вдалике слышались ее шаги
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.58.23 AM | Сообщение # 13 |
Шетлендский пони
| Жеребец с изумлением смотрел на мужчину, до этого ему протягивала девушка, что-то похоже, но на этот раз, что-то, то что проснулось в нем перебороло и заставило лизнуть руку и непонятную штуку. Мысли: -М-м-м, вкусно! -Двуногие раньше мне такого не давали! Жадно схрумкал, непонятную штучку.Добавлено (15.01.2008, 2.58.23) --------------------------------------------- В сердце жеребца проснулась, какая-то вешь, которой не было раньше, раньше все сердце занималовысокомерие и призрение, но сейчас. . .
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.03.33 AM | Сообщение # 14 |
Орловская
| Александр ещё раз огладил коня и перешёл к другому боку, под шеей... Прими,прими... Чётко проговоривал мужчина жеребчика,"отодвигая" от стенки денника,чтобы было где развернуться и Александру... Так,тут ты тоже в принципе чистый...Ну чтож,пойдём сейчас на работу... Мужчина сказал это так,что бы ахалтекинец это услышал...
|
|
| |
Самах_Гели | Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.06.53 AM | Сообщение # 15 |
Шетлендский пони
| Жеребец отшел в бок, он следил за действиями человека, впервые он так назвал людей! Мысли: -На работу? -Это как? -Я не заезжан! Жеребец не понимал, что происходит! Мысли: -Так, ты смотришь чистый ли я? -Я чистый! -Посмотри как блестит шерсть! -Как жемчуг! Извернулся и подставил бок под свет и шерсть в самом деле стала блесеть как жемчуг.
|
|
| |