Денник Шайтана
|
|
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.37.38 AM | Сообщение # 16 |
*Мой любимый конь Момм*
Статус: Offline
| медленно улыбнулась коню и погладила его по шёлковой морде
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.39.52 AM | Сообщение # 17 |
Тракенская
| Стоял...а коня гладили... - Кайв... Конь осторожно отошёл и отряхнулся. Пыль летела во все стороны... В деннике стало пыльно и душно...
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.41.03 AM | Сообщение # 18 |
*Мой любимый конь Момм*
| чихнула и повела коня мыться в развязки
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.42.23 AM | Сообщение # 19 |
Тракенская
| Мотнул головой... - Куда? Пошёл за человеком...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 1.51.31 AM | Сообщение # 20 |
*Мой любимый конь Момм*
| привела коня и надела седло
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 1.53.45 AM | Сообщение # 21 |
Тракенская
| - Тяжёлое...на меня только лёгкие скаковые сёдла одевали! Почесал ногу...потом посмотрелна седло...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 1.57.38 AM | Сообщение # 22 |
*Мой любимый конь Момм*
| да согласна непривычное ну ладно пару раз только придётся такое носить вывела жереба в поле
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 1.58.37 AM | Сообщение # 23 |
Тракенская
| Потащился в поле... Когда выходил из денника запнулся...но потом пошёл нормально...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 2.01.10 AM | Сообщение # 24 |
*Мой любимый конь Момм*
| поддержала, коня офф: переходи в поле
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 2.08.06 AM | Сообщение # 25 |
Тракенская
| ОФФ: перехожу! Добавлено (03.01.2008, 2.08.06) --------------------------------------------- ОФФ: а мы куда? В лес или в поле? И ты переходишь уже?!
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 3.25.05 AM | Сообщение # 26 |
*Мой любимый конь Момм*
| офф: мы в поле
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 03.01.2008, 4.54.10 AM | Сообщение # 27 |
Буденовская
| Привет, мальчик! Давай знакомиться... Осторожно протянула коню яблочко, желая хоть как -то постепенно заслужить доверие прекрасного создания которого вскоре намеревалась купить. Будешь Все еще протягивая яблоко, спросила девушка глядя в глаза вороному..
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Пятница, 04.01.2008, 1.43.55 AM | Сообщение # 28 |
Тракенская
| Увидел странную двуногую... Мысли: это мне? Быстро схрумкал яблоко и громко заржал...Добавлено (03.01.2008, 6.26.54) --------------------------------------------- Пошёл за Ниммой в поле... Мысли: - Недумал, что с первого взгляда эта девушка мне может понравиться! Добавлено (04.01.2008, 1.43.55) --------------------------------------------- Из поля вбежал с человеком в денник... - Слезай! Слезай с меня! Присел чтоб человеку было легче слезать...
|
|
| |
Нимма | Дата: Пятница, 04.01.2008, 1.45.15 AM | Сообщение # 29 |
*Мой любимый конь Момм*
| слезла с коня, ты это чего в денник побежал, что то случилось?
|
|
| |
Шайтан | Дата: Пятница, 04.01.2008, 5.15.59 PM | Сообщение # 30 |
Тракенская
| Крысился...ровно встал и громко заржал... - Что-то нехочеться мне там гулять - перед обрывом! Веди лучше в леваду! И ещё лошадь другую бери с собой! Лучше кобылу!! Повернулся в сторону выхода...Добавлено (04.01.2008, 5.15.59) --------------------------------------------- Встал на дыбы и ударил копытами дверь... - Мы в леваду гулять непойдём?! Дайте мне отдохнуть с кобылкой в леваде!! Жеребец внимательно посмотрел на девушку!... Мысли: отпусти в леваду...с кобылкой...!
|
|
| |