Денник Шайтана
| |
Sofiko | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.20.21 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка: Шайтан (можно Шай) 2.Пол: жеребец 3.Дата рождения: 7.05.2004 4.Мать-отец: Шалли-Тинан 5.Масть: вороной, звёздочка, на задних ногах носочки 6.Порода (точно, в процентах такой породы): 100% английский чистокровный 7.Экстерьер (подробно, не менее 3 строк): чёрная блестящая шерсть, аккуратные, изящные, подвижные уши, большие ясные глаза, сухой и широкий путовый сустав, плоские щётки, мягкие губы, на губах есть разрывы (значит лошадь сложна в управлении), копыта аккуратные, округлые и направлены строго вперёд
My L. O. V. E. - Вик! A ваще - то я и без подписи крутая, ясно вам?
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.22.04 PM | Сообщение # 2 |
*Мой любимый конь Момм*
| приишла к новому коню в деник посмотреть на великого скакуна
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.23.59 PM | Сообщение # 3 |
Тракенская
| Зашёл в новый дом - в денник... МСЛ: ммм! А тут здорово! А где люди?! Народ! Где все?! Встал на свечку и громко заржал...пытался привлеч внимание...!
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.33.17 PM | Сообщение # 4 |
*Мой любимый конь Момм*
| Шайтан я тут дала жеребу яблоко
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.40.51 PM | Сообщение # 5 |
Тракенская
| Повернул голову на голос человека - Ооо...мне спокойней, а теперь...яблоко!! Быстро съел яблоко...встал на колени передних ног... - Отпусти меня на свободу....отпустишь..? Моя мать...покойная мать...была свободной...мне это рассказал покойный отец...я хочу попробовать свободу, каково это?!... Жалобными глазами посмотрел на человека...Добавлено (01.01.2008, 6.40.51) --------------------------------------------- Встал на дыбы и стал громко ржать... - Народ!!! Кто-ни будь!!! Я хочу стать свободным!!!
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.50.35 PM | Сообщение # 6 |
Русская верховая
| жалобно посмотрела на коня и с сочувствием сказала: - Я не могу, это может только директор конюшни, меня уволятДобавлено (01.01.2008, 6.50.35) --------------------------------------------- от лица Ниммы
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6.57.50 PM | Сообщение # 7 |
Тракенская
| - Почему...о! У меня идея! возьми и поведи меня погулять в поле или лес...А там я тебя сброшу и убегу!! Как план? Внимательно посмотрел на двуногую...
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 7.38.00 PM | Сообщение # 8 |
*Мой любимый конь Момм*
| ну уж нет!!!
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 01.01.2008, 7.44.13 PM | Сообщение # 9 |
Тракенская
| Мотнул головой... МСЛ: наверно мне никогда свободы не добиться... Опустил голову...стал медленно копать опилки в деннике... МСЛ: нет, я добьюсь свободы...!!!... Резко встал на дыбы и громко заржал! Потом схватил двунокую за руку и потащил её в сторону выхода из денника...потом её отпустил повернулся и лягнул, специально промахнулся...
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 7.49.50 PM | Сообщение # 10 |
*Мой любимый конь Момм*
| ты что? совсем с ума сошёл? посмотрела на коня, отвела его в угол денника и вышла через маленькую щёлку
|
|
| |
Шайтан | Дата: Среда, 02.01.2008, 6.16.29 PM | Сообщение # 11 |
Тракенская
| - Я борюсь за свободу! У меня такое настроение!... Опустил голову, обиделся, стало очень грусно... Повернулся в сторону двери мордой и громко заржал... Потом помалчал... МСЛ: есть охота...Добавлено (02.01.2008, 6.16.29) --------------------------------------------- Было очень скучно и грусно и...голодно... - Я второй день не гулял, не ел, не пил... Жеребец очень хотел кушать, шерсть уже не блестела - была пыльной и грязной. Пытаясь привлеч внимания (чтоб пришли и покормили) жеребец встал на дыбы и заржал. Когда нормально встал, пошёл посмотреть "есть ли кто-ни будь около денника" - никого небыло... Мысли: я самый несчастливый конь в конюшне...скоро пять лет, а кобылы ещё нет! Ну это не главное...главное добиться любви от человека, но я немогу...нехочу...может полягать дверь..? Нет...стену...может придут люди посмотреть, что такое... От скуки жеребец лягал стену...один раз так лягнул, что стены зашатались...
|
|
| |
Нимма | Дата: Среда, 02.01.2008, 10.49.09 PM | Сообщение # 12 |
*Мой любимый конь Момм*
| зашла к жеребу с едой и водой
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.27.29 AM | Сообщение # 13 |
Тракенская
| Как только увидел воду и еду (интиресно что это?) сразу набросился к ним (к еде и воде)! За несколько минут всё было пустое... - Мммм, наконец-то...! Мотнул головой, сделал два шага вперёт и заржал...
|
|
| |
Нимма | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.32.13 AM | Сообщение # 14 |
*Мой любимый конь Момм*
| осторожно подошла и попталась погладить жереба
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 0.35.39 AM | Сообщение # 15 |
Тракенская
| Потянулся мордой к человеку давая погладить себя... Мысли: меня гладили только когда я родился..!
|
|
| |
|