Денник Рэйн
|
|
Sofiko | Дата: Пятница, 04.01.2008, 6.22.52 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка (в скобках сокращенная): Рэйн (Рэй) 2.Пол: кобыла 3.Дата рождения: 3.06.2005 4.Мать-отец: Ритм-Нира 5.Масть: гнедо пегая, звёздочка, чёрный хвост и грива 6.Порода: Поттокская 7.Экстерьер (подробно, не мнее 3 строк): большие и ясные глаза, а взгляд прямой, добрый и спокойный, хорошо развитый путовый сустав, широкий лоб, х-образные задние ноги (ходьбе не мешает!), подвижные уши
|
|
| |
|
Рэйн | Дата: Суббота, 05.01.2008, 6.44.44 PM | Сообщение # 3 |
Терская
| Очень обрадовалась человеку, тихонько заржала и принялась кушать сено, когда сено кончилось сьела овёс... Потом кобыла полизала соль на стене и быстро доела всё что осталось! Рэйн стряхнула пыль с тела и подошла к девушке...прыгнула на месте... МСЛ: сейчас бы погулять в компании лошадей! Кобыла легла на опил, было очень скучно и грусно МСЛ: ой как есть охото, и гулять...и прыгать... Кобыла встала полизала соль, и принялась ходить по кругу денника (чтоб в ногах не скапливалась вода). В душе было очень грусно, кобыла чувствовала себя одинокой, она думала, что непонравилась людям, скучая по своим друзьям из другого КСК, кобыла фыркала и копала копытом опил... Рэйн было ужасно скучно. Она копала опил и лизала соль, ходила кругами в деннике и тихонько гигикала, чесала ногу и фыркала, иногда громко кричала людей, думала о бывшем КСК... МСЛ: почему я не понравилась людям? Наверно я скучная, может мне быть "бешеной"? Ну нет, это не в моём стиле! Буду просто как все! Кобыла встала на дыбы и громко заржала зовя людей!
Это я! Похоже?!
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 05.01.2008, 7.13.18 PM | Сообщение # 4 |
*Мой любимый конь Момм*
| зашла в денник и посмотрела на пегую красавицу - Какая же ты красивая!!! что ты скучаешь?
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
|
Нимма | Дата: Суббота, 05.01.2008, 8.04.52 PM | Сообщение # 6 |
*Мой любимый конь Момм*
| дала кобе яблоко и охапку сена - Что ты такая грустная?
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
|
Нимма | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11.15.22 PM | Сообщение # 8 |
*Мой любимый конь Момм*
| тихо тихо та девушка скоро придёт
|
|
| |
|
Нимма | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 0.59.10 AM | Сообщение # 10 |
*Мой любимый конь Момм*
| ладно позову, пошла за Софико
|
|
| |
|
Нимма | Дата: Среда, 09.01.2008, 1.52.12 AM | Сообщение # 12 |
*Мой любимый конь Момм*
| пришла в денник - Извени Рэйн, я не смогла её найти!!! -Пойдём погуляем куда нибудь?
|
|
| |
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 3.31.37 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Зашла к новенькой. -Привет, красотка! Смотрю ты тут заскучала.... Оглядела кобылку. -Давай знакомиться Глазами искала табличку с именем кобылы и, наконец нашарив увидела "Рейн" -Оу, значитРейн Задумчиво еще раз скользнув взглядом по кобыле, смахнула не послушную прядь с лица
У каждого свои тараканы
|
|
| |
|