Общая левада для лошадей
|
|
Djenny | Дата: Среда, 26.12.2007, 3.27.03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 3.02.54 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Привела Антонию и Атланту
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 3.16.03 PM | Сообщение # 3 |
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
| Пришла в леваду.Оглянулась на Атланту. -Смотри,это л-е-в-а-д-а!Тут мы гуляем и играем. Она пробежалась по леваде и вернулась к Атланте.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Атланта | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 6.12.58 PM | Сообщение # 4 |
Шетлендский пони
| Прибежал за Мамой. -И где это мы? Мама пробежалась, и вернулась, обьяснив что это место называется Левада. -Левада Опустив шею, понюхал снег. Мордашкой в него ткунлся, но сразу вытащил, потому что снег обжег носик -Ты чего кусаешься?
Неважно кто ты. Важно что ты из себя представляешь...
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 6.15.54 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Cтояла в сугрубе возле ворот левады. Увидела как Атланта неумела ткуналась носиком в снег и обожглась Засмеялась -Какая же ты красивая и потешная Наблюдала за кобылой и жеребенком
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11.56.11 PM | Сообщение # 6 |
| Ты лучше не пихай туда носик,это с-н-е-ж-о-к!Он просто очень холодный.-она повернула головку Атланты к Дженни. Смотри,Атланта это ч-е-л-о-в-е-к!Он добрый и не причинит тебе вреда.Он нас кормит и выгуливает.Так что ему можно доверять.-Анна подпихнула Атланту носом немного вперёд,чтобы она попробовала бегать. Попробуй побегать!Смотри!-И Анна побежала тихой рысью,какой только могла.Она оббежала вокруг жеребёнка.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Djenny | Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.21.55 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Наблюдала за жеребенком и кобылой. -Вот, уже школа.... Решив не мишать общеобразовательному процессу,пошла в конюшню размышляя о чем-то своем
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Атланта | Дата: Среда, 16.01.2008, 2.16.25 PM | Сообщение # 8 |
Шетлендский пони
| -С-Н-Е-Ж-О-К... ПОвторила малютка вслед за мамой. -Ч-Е-Л-О-В-Е-К И мать указала на человека который нас привел. -Но я все равно его боюсь Атланта, спряталась за мамой, и выглянула, смотря на человека *ЧЕЛОВЕК. Что это? Такое странное название...А где его шерсть? А хвост? А копыта и четыре ноги?Нет, не понятно...Стластно*
|
|
| |
Антония | Дата: Среда, 16.01.2008, 11.21.02 PM | Сообщение # 9 |
| Посмотрела на спрятавшуюсю Атланту.Ну вот,Экспонат ушёл.Ну ладно. Атланта,этих существ мы назывем двуногими.За то что у них две ноги.У них грива растёт,а хвост нет.Шерсти тоже нет.Они ходят в дурацкой о-д-е-ж-д-е. Анна отбежала от Атланты,чтобы та пробовала бежать за ней.
|
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 17.01.2008, 2.38.32 PM | Сообщение # 10 |
Шетлендский пони
| Увидела что мама побежала -Эй, не остовляй меня здесь....Тут..ДВУНОГИЕ! Жеребенок, высоко задрав хвост помчался вслед за матеоью *Я бегу!*
|
|
| |
Антония | Дата: Суббота, 19.01.2008, 7.07.20 PM | Сообщение # 11 |
| -Атланта,молодчинка,ты бегаешь!-Анна остановилась и осмотрела дочурку.Лизнув её,Анна снова побежала рысью.
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 2.50.04 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Пришла через несколько часов -Пора домой. Скоро ты увидешь Тарки Открыла засов левады, ждя когда кобыла подойдет, а за ней и ее жеребенок
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Атланта | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 2.54.21 PM | Сообщение # 13 |
Шетлендский пони
| Услышал скрип -Мама, что это? Навострил ушки в сторону звука, боязливо прячась за матерью
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 3.11.36 PM | Сообщение # 14 |
| Пошли,Атланта,это просто скрипит дверка.А сейчас,совсем скоро,ты увидишь папу.Он у тебя замечательный.-Анна подтолкнула жеребёнка вперед,чтобы он подошёл к человеку.
|
|
| |
Атланта | Дата: Вторник, 22.01.2008, 3.36.19 PM | Сообщение # 15 |
Шетлендский пони
| -Нет, я не пойду! Мне страшно! Жеребенок боязливо отбежал назад, смотря на мать
|
|
| |