Денник Дастинаты
| |
Дастината | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11.06.21 PM | Сообщение # 1 |
Жизнь - это улыбка, даже если по щекам текут слёзы
Статус: Offline
| 1. Кличка: Дастината 2. Возраст (Дата рождения): 6 лет ( 11. 06. 2001) 3. Рост в холке: 150 4. Порода: Арабская чистокровная 5. Внешность: Элегантная, независимая, молодая и безумно красивая кобылка. 6. Экстерьер: Небольшая голова с широким лбом, тонкими губами, вогнутым профилем, широкими ноздрями и маленькими ушами; глубокая чётко очерченная подщёчина, красивым изгибом переходящая в горло; грациозная лебединая шея; длинные, косо поставленные плечи с хорошо очерченой холкой; корпус с широкой объёмной грудью и короткой ровной спиной; высоко посаженый хвост; твёрдые чистые ноги с чётко очерчинными (отбитыми) сухожилиями и плотной сухой костью; твёрдве правильные копыта; мягкие шелковистые грива и хвост. 7. Характер: Очень покладистая и добрая кобылка, но бывает вспыльчивой. Любит жеребчиков и они её тоже. Отлично подходит в племя, но правдо этим ниразу не занималась даже по случайности. Под седлом ведёт себя отлично, но совершенно не любит железо. Обожает яблоки и морковь, но не любит гулять в холодную погоду без попоны. Просто так в денник не пустит, учтите.
|
|
| |
Djenny | Дата: Пятница, 08.02.2008, 7.25.04 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Зашла к кобылке -Ну привет красавица. Давай знакомиться. Как хоть тебя зовут? Начала искать глазами табличку с именем лошади, и наконец найдя то что требовалось, прочла "Дастината" -Хм, красивое имя! У меня для тебя есть угощение от котрого ты не откажишься Начался долгий поиск сахара в карманах, что было очень сложно, так как вечно в карманах хранилось всякое...Вообщем нужные вещи. Найдя то что искала, достала сахарницу из кармана, и маленький кубик сахара, протянув его лошади. подумала *Хоть сахар и вреден лошади, но начало хорошей дружбы может положить только он. Какая лошадь или пони от него откажется? А если речь вообще о пони зайдет, то они жуткие сладкоежи, а сахар для них большой праздник* Все еще держала сахар на ладони, ждя пока кобыла его стянет
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Дастината | Дата: Пятница, 08.02.2008, 8.52.04 PM | Сообщение # 3 |
| Мсл: Вай! Какая прелесть! За красивое имя спасибо, так. Что это у тебя в руке? Подойдём поближе и посмотрим. Мсл: Сахар! Люблю сахар, огромное спасибо =) Стянули сладкий кубик с руки и вкусно его слямзали...ммм..вкуснятина. Ладно, надо бы вас расмотреть. Кручу,в ерчу, рассмотреть хочу. Мсл: А ты симпотичная, прям как я! Ладно, хватит крутится.. Мсл: А ты моя хозяйка или конюх? А может ты мой берейтор? Ты я вижу хорошая, думаю мы быстро подружимся =)
|
|
| |
Djenny | Дата: Пятница, 08.02.2008, 9.04.37 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| -Ты еще не освоилась...Но сейчас мы это исправим...Пойдем погуляем? Есть у нас тут еще один арабчик, тоже серый. В леваде и познакомитесь. Подошла к кобыле поближе, погладив ту по лосенящей шерсти. -Тебе у нас понравится. Здесь красиво, и лошади здесь не отъемлемая часть. Взглянула в бездонные глаза Дастинаты, надеясь увидеть в них что-то близкое. Кстати, я подумала над тем что ты писала мне в личку, если тебе так очень сильно надо то хорошо. Только вечером.=)
У каждого свои тараканы
|
|
| | |
Djenny | Дата: Суббота, 16.02.2008, 8.11.41 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Угостила кобылу еще пару кусочками моркови... -Сначало нам нужно научиться доверять друг другу.... Задумчевый взгляд, полулыбка отрешенные черты лица. -Это можно начать прямо сейчас Девушка открыла дверь денника, предостовляя полную свободу выбора лошади.
У каждого свои тараканы
|
|
| | |
Djenny | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11.27.34 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Вышла из денника и пошла к выходу. Затем остановилось и обернулась, наблюдая за тем как поведет себя Дося в этой ситуации. Если сейчас лошадь не будет доверять, то безполезно с ней строить отношения.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Дастината | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 0.06.28 AM | Сообщение # 9 |
| Мсл: Ты куда? Не оставляй меня! Я жалостно и громко заржала в след Джен. Высунала голову в проход и жалобно посмотрела на неё... я поняла, что девушка уходит... и возможно уже не вернётся... я не хотела об этом думать и только жалостное гугуканье слышалось из денника.. Мсл: Останься... я не хочу чтобы меня вновь бросали.. Я вновь жалостно заржала, но уже намного тише.. Мсл: Может она ещё вернётся? Не оставляй меня.....Добавлено (17.02.2008, 0.06.28) --------------------------------------------- Я знала, что дверь открыта, и мне не хотелось чтобы Джен узодила... Я тихо вышла огладываясь по сторонам и подрысила к Дженни. Я полжиа голову на её плечё Мсл: Не оставляй меня....
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 0.33.49 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Поняв что лошадь мне доверяет, обняла ее за серую шейку, поцеловав куда-то в той области. -Я никогда не бросаю тех кто мне дорог. Посмотрела на Красотку с огромной жалостью. -Надеюсь, ты веришь мне. Открыла ворота конюшни и кивнула -Ну что пойдем?
У каждого свои тараканы
|
|
| | |
|