Развязки №2
|
|
Djenny | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11.42.53 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На развязках чистимся, седлаемся)
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.27.40 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Привела Анюту
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.31.42 AM | Сообщение # 3 |
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
| Пришла сюда за девушкой -Что будем делать,красотка?Чистится или как?-она повернула голову в сторонудевушки.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.45.32 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| -Смотрю, ты умираешь от любопытства! Сейчас с тобой почистимся, все в порядок приведем, потом гулять пойдешь. К своему любимому. Из кармана достала морковку, предложила ее лошади и преступила к чистке. Взяв спрей обрызгала тело лошади, чтоб шерсть была мягкой, как шелк, что помогало чистке. Достав щетку французкого происхождения, чистила кобылу. *У лошадей такая шерсть необычная. У каждого разная. У кого то мягкая, а у кого-то совсем жесткая. Но у всех есть одинаковое сходство. У всех лошадей шерсть необычайно приятная. Не знаю почему. Хочется гладить и гладить лошадь. Простому человеку этого не понять. А лошаднику...Быстро и сразу....* С такими мыслями, она чистила кобылу. Тчательно и с усердием.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.03.01 AM | Сообщение # 5 |
| Съела моркву -Девушка что-то сказала,но я не поняла.-меня обрызгали спреем и усиленно чистили.Тщательнои с усердием.А Анна просто стояла и мыслями улетала туда в денник,где стоит Тарки и он на тебя смотрит...[u]Мечтала бы она ещё долго если бы не то...Девушка закончила чистку и можно было идти.[u]
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.16.26 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Закончив с чисткой тела лошади, руеой провела по лбу -Уфф. Теперь с гривой давай разбираться. Взяв еще один спрей, только теперь уже для гривы, обрызгала светлую гриву красавицы. -Сейчас тебе гриву подравняем, а потом и расчешим Взяла ножницы, подравняла гриву лошади -Так ьеперь гребешок Расчесав гриву красотки от начала до конца, отошла подальше, чтоб наслодиться собственным результатом. -Просто нет слов.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.31.40 AM | Сообщение # 7 |
| Сначала мне сбрызнули гриву спреем,потом немного полстригли а затем красиво расчесали!Мечта!Жди меня Тарки!-она величественно махнула гривой.У тебя нет слов и у меня нет слов. -Посторонись!Идёт Антония!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.48.43 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Засмеялась, глядя на кобылу. Видемо она была готова к походу с жеребцом *Все таки лошади, как и люди заботятся о своей внешности* -Так, дорогуша, теперь хвост Взяв спрей-кондиционер для хвоста, перешла к делу. Снова обрызгав, достала ножницы, подровняла все. -Теперь расчисать. Взяла мягкую щетку, и принялась за чистку хвоста *а волос какой у тебя тонкий. Но твоему хвосту это придает шарм* Расчисав хвост, собрала его в хвостик и закрепила результат резинкой. -Ну все. Осталась мордашка
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.27.59 PM | Сообщение # 9 |
| Хвост спрыснули кондиционером.Замечательно!Я буду отлично выглядить!Подстригли хвост и аккуратно его расчесали.Потом собрали его в хвостик. [b]-Чего ты ждёшь?Приступай к моей замечательной мордахе![/b]-она подтолкнула девушку,давая ей знать,чтобы она ускорялась!Давай бегом!Я жду!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.44.06 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Взяв губку, протерла всю мордашку лошади. -Вот так. Теперь все. Закончили Взяла теплую попону, и накинула ее на кобылу. Застегнула все пряжечки -Теперь ты готова. Пристегнула чумбур к недоуздку и повела в общую леваду
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.05.05 PM | Сообщение # 11 |
| Мне протерли мордаху и накинули попону и повели в леваду.
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.56.56 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Привела Аньку. -Давай красотка готовиться.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.58.39 PM | Сообщение # 13 |
| Пришла сюда за девушкой и ожидала её дальнейших действий. Как там Тарки,он наверное мёрзнет без меня..-думала я стоя на развязках
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 4.00.13 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Взяла бинты и начала бинтовать кобыле хвост.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 4.00.56 PM | Сообщение # 15 |
| Мне начали бинтовать хвост
|
|
| |