Денник Антонии и Атланты
|
|
Тарки-Шаэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 9.28.35 PM | Сообщение # 16 |
Его сердце пренадлежит Анне
Статус: Offline
| Просунул голову в денник... Гугукнул, (ласково...) -Я беспокоился за тебя!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Среда, 02.01.2008, 10.33.02 PM | Сообщение # 17 |
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
| -Да Тарки,и я тоже!Очень рада тебя видеть!-ласково гугукнула.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Гром | Дата: Среда, 02.01.2008, 10.34.37 PM | Сообщение # 18 |
Русская верховая
| зашла в денник к Антонии и принесла еды От Ниммы!!!
вороной гром... Май LOVE- Vanila мои други и подруги- Антония, Шайтан, Диц, Резвая!, Гепард, Орхидея,Дымка!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ <a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_line_typew4_s.gif_beg_d_typeanim12.gif_time_1197669600_text_я конь уже .jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>
|
|
| |
Антония | Дата: Среда, 02.01.2008, 10.36.19 PM | Сообщение # 19 |
| Она мигом набросилась на сено и попила немного воды.Клочок сена она подала Тарки.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Антония | Дата: Четверг, 03.01.2008, 3.50.14 PM | Сообщение # 20 |
| Она посмотрела на девушку.Что-такое было в её глазах.Она ей нравилась,и поэтому Антония нежно лизнула девушку,ожидая чего-нибудь вкусненького.
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Четверг, 03.01.2008, 3.53.09 PM | Сообщение # 21 |
| Метался по деннику в поисках, чего нибудь вкусненького для кобылы, вдруг он увидел в кормушке яблоко, взял в зубы и протянул Анне. -На, кушай!-жеребец протянул красное сочное яблоко.
+=
|
|
| |
Игривая | Дата: Пятница, 04.01.2008, 2.09.09 AM | Сообщение # 22 |
Орловская
| Девушка шла по проходу, кругом были пустые денники, но в глубинке в деннике она увидела маленькую серую кобылку. Девушка осторожн открыла дверь и аошла в денник, это и была Антония. которую девушка недавно купила... -Привет, красавица!-погладила лошадь по мордочке. -Я твоя хозяйка! Тут девушка увидила красивого жеребца, морда которого нагло высунулась в проход, она посмотрела на него, но потом вернулась к кобыле...
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 04.01.2008, 4.39.23 PM | Сообщение # 23 |
| Она зубами взяла яблочко от Тарки и очень прятно гокнула. Спасибо,тебе!Я очень рада! Вдруг в мой денник вошла девушка и погладила меня по мордочке.Потом она посморела на Тарки и я угрожающе фыркнула,потом она вновь посмотрела на меня МСЛ:Что же ты на меня смотришь?Что тебе надо?Раз ты моя хозяйка,значит разлучишь меня с Тарки!-Я угрожающе посмотрела на девушку.
|
|
| |
Игривая | Дата: Пятница, 04.01.2008, 4.51.20 PM | Сообщение # 24 |
Орловская
| Девушка посмотрела на двух влюбленных лошадей -Я не собираюсь вас разлучать! -Насколько знаю ты жеребая?! Девушка подошла и провела рукой по боку Антонии.. Потом она вышла из денника и скрылась в проходе.
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 04.01.2008, 5.08.12 PM | Сообщение # 25 |
| Она провела рукой мне по боку.Я не возражала.Потом она вышла из денника и скрылась.
|
|
| |
Игривая | Дата: Пятница, 04.01.2008, 6.19.12 PM | Сообщение # 26 |
Орловская
| Девушак пришла и принесла: Сено(несколько охапок) Овес-3,2 мерки Гранулы-0,2 мерки Сухари-0,5 мерки Положила в кормушку и налила воды.
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.36.23 PM | Сообщение # 27 |
| Покушала овёс,сено,схрумкала сухарей.Гранулы съела,недовольно фырча.После она немного похрапывая,заснула крепким сном!
|
|
| |
Игривая | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.37.36 PM | Сообщение # 28 |
Орловская
| Деушка выщла из денника.
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.41.38 PM | Сообщение # 29 |
| Увидев, что девушка ушла наглый и хитрый жеребец высунул голову из денника и снова протянул кобылке вкусненькое, на этот раз это была морковка. -Кушай, Антония!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.41.51 PM | Сообщение # 30 |
| Девушка вышла и оставила меня одну.Я выглянула из окна.Там виднелась конюшня естественных отношений.Конь и девушка...Как единое целое они занимались.А она на нём сидит совсем без ничего.Совсем.Анна повернулась и высунула голову в проход: -Тарки,ты здесь!Отзовись!-негромко сказала Аннушка.
Сообщение отредактировал Антония - Пятница, 04.01.2008, 9.42.10 PM |
|
| |