Денник Антонии и Атланты
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 9.30.21 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка (в скобках сокращенная):Антония(Анна) 2.Пол:Кобыла. 3.Дата рождения:21.06.2004. 4.Мать-отец:Мана-Восторг. 5.Масть:Альбинос. 6.Порода:Ахелтакинская(чистокровная). 7.Экстерьер (подробно, не менее 3 строк):Хорошое, пропорцианальное тело,дополняется мускулистыми ногами.Голова пропорцианальная телу с умными глазами и остроконечными ушами.Хвост и грива пышные,волнистые.Лебединая шея,хорошо тянется. 1.Кличка (в скобках сокращенная):Атланта(Тоня). 2.Пол:Кобыла. 3.Дата рождения:12.01.2008. 4.Мать-отец:Тарки-Шаэль-Антония 5.Масть:Рыжая. 6.Порода:Ахалтекинская(Чистокровная). 7.Экстерьер (подробно, не менее 3 строк):Стандартный как у всех ахелтекинов,прямой профиль, тонкая голова, сухая конституция,плотная мускулатура, длинные, прямые линии сложения,длинная холка,не широкая грудная клетка, длинные, достаточно прочные конечности, восоко-поставленные конечности. Дата случки кобылы: 31.12.2007. Дата рождения жеребенка 12.01.2007
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 9.47.48 PM | Сообщение # 2 |
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
| Зашла в денник,высоко поднимая ножки.*Аккуратнее,аккуратнее*Дверка денника захлопнулась. -Ну вот,я одна!Сейчас бы поесть!-она пошарила по кормушке,но напрасно,там ничего не было. -Как так?Меня,величественную Антонию Мамфумель 9!Не покормили!Я с вами не разговариваю!-Она повернулась к окошку и начала наблюдать.За забором она видела конюшню.Там гуляли и обучались лошади.Но на них совершенно ничего не было!Люди сидели на них просто так,без ничего!Ну,ладно!Наверное,это конюшня естественных отношений. Потом она опять развернулась,высунула голову из денника и громко заржала. -Эй,вы где?Я хочу есть!Все быстро пришли ко мне!-она громко ржала.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10.05.16 PM | Сообщение # 3 |
Его сердце пренадлежит Анне
| Жеребец почуствовал кобылу, не стерпел и просунул голову в проход, громко заржал привлекая внимание... -Привет! -Ты кто? -Какой породы?!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10.33.21 PM | Сообщение # 4 |
| Повернула голову на жеребца. -Здраствуй!Рада тебя видеть!Я Антония,но для тебя просто Анна.Я чистокровная ахалтекинка.Как и ты,как я вижу.-она очень мило общалась с жеребцом,так как он ей очень нравился и казался очень милым и добрым.Она совершенно раскованно говорила с жеребцом.Такое с ней происходило впервые.Она отворачивала голову от жереба,но потом снова поднимала на него глаза.Серый,мускулистый жереб,разговаривает с ней.Это мечта всех кобыл на свете! -А как тебя зовут?-сказала Анна,посмотрев жеребу в глаза.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
Сообщение отредактировал Антония - Понедельник, 31.12.2007, 3.17.42 PM |
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10.49.50 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Зашла к кобыле. -Привет, красавица Встала на пороге денника, облакотившись на стену. -завтра у тебя тяжелый день. Надо подготовить. Прошла в глубь денника, подойдя к кобыле. В карманах начала искать что-нибудь съесное для лошадки. Отыскала сахар. -Будешь? *знаю, что сахар лошадям вреден. Влияет на зубы. Но для знакомства, только сахар*
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.04.54 PM | Сообщение # 6 |
| -Красавица Анна!-жеребец не надолго отвернулся, но потом снова высунул голову в проход. Мысли: -Да мечта каждого жеребца подцепить чистопородную кобылу, которая свободно и раскованно с ним говорил. -Хозяйка говорит, что у меня завтра тяжелый день! -А что моя хозяйка делает в твоем деннике?!-жеребец улыбнулся.
+=
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.09.36 PM | Сообщение # 7 |
*Мой любимый конь Момм*
| зашла в денник , что бы полюбоваться новой лошадью да ещё и чистокровной!!!
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.11.29 PM | Сообщение # 8 |
| Перебросил сено в денник кобылы и попрощался! -Пока, но хозяйка сказала мы ещё увидимся!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 0.38.31 AM | Сообщение # 9 |
| Ко мне зашла девица и дала сахарок. -Спасибо!-она положила голову девшке на плечо и лизнула ей лицо.Хорошая девочка.Может найти слабости. -Твоя хозяйка любуется мной.И всего лишь!Я её у тебя не отберу!-Она сказала это жеребу вежливо и ласково.Жереб был вежлив,деликатен.И с его стороны положить мне своё сено было очень романтично! Пока!Мы обязательно увидимся!-с её глаза капнула слеза,она покатилась по щеке и капнула на мускулистую грудь.Не плакать!Это слабость,Аннна!-такие слова говорил ей вожак на её родине.Он говорил:Не вздумай плакать-это слабость,и ныть не вздумай-тое слабость и лениться не вздумай-тоже слабость!Анна это помнила,но сейчас не могла сдержатся.Тарки-Шаель уводят,а она остаётся одна! Она легла и тихо отщипнув немного сена,она заснула с кусочком сена во рту. Проснулась она спустя час.Не могла встать,не могла подняться.С огромным усилием она встала и поела как следует сена.Невозможно передать словами,как разрывалось маленькое но чуствительное сердечко Аннушки.Это была кошмарная боль души,которую может вылечить только Тарки-Шаель.Он придёт,она была уверена в этом,он её не бросит и не оставит незачто в жизни!Она легла,отщипнула сена и задремала,ожтдая жереба.
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 0.49.09 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| - Антония, давай почистимся? потом гулять. Там и с Тарки увидишься. Похлопала кобылу по шее.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 0.56.38 AM | Сообщение # 11 |
| -Гулять,говоришь?-предолжение было заманчивое,и там будет Тарки!Сердце Анны забилось чаще,усиленнее,она подскочила на месте и лизнула девушку опять. -А ты как думаешь,кончно пойду!Там же Тарки!-Она уже ликовала от счастья и радовалась и за себя и за Тарки.Она уже была на старте,чтобы бежать и ждала только девушку.Ну где твой недоуздок?Доставай и побежали!Она потеряла чуство сообственного достоинства и из холодной и собраннойледи превратилась в игривую и горячую собачонку!Но ей это было неважно только Таркии яи никого...
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.26.52 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| -Оу, как все серьезно. Кобылка была явно в нетерпении. -подожди, сейчас. Взяла недоуздок и одела его на Антонию -Пошли, красотка? Тебя там уже твой жеребчик заждался. И я смотрю ты тоже. Рукой поправила не послушную прядь на лице, взяла кобылу за недоуздок, и повела на развязки.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.29.24 AM | Сообщение # 13 |
| Занырнула в недоуздок и побежала за девушкой в предвкушении счастья!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11.39.48 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Привела Анюту
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Вторник, 01.01.2008, 7.27.00 PM | Сообщение # 15 |
| Пришла за девушкой и улеглась на опилки.
|
|
| |
|