Общая левада
|
|
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.45.30 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 1.45.43 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Привела Анюту
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 2.48.58 PM | Сообщение # 3 |
*Ее сердце пренадлежит Тарки*
| Привели в леваду. Скромным шагом она отошла от изгороди,потом порысила вдоль неё,а затем погалопировала по диаметру левады.Так скучно!Хоть бы кто был рядом.Она опустила голову и рылась в снегу носом.Её мысли были заняты только Тарки,только им. Она подбежала к девушке и взяв её за блузу начала допрашивать: -Ты хозяйка Тарки так?Ну и выведи его сюда!Ты обещала что мы увидимся!И где?-она отпустила девушку,отбежала от неё,и легла на чистый белый снег.Она ждала его.
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.07.53 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Привела Тарки *Ну все. Можите беситься.* Села на ограду левады, наблюдая за лошадьми
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.09.19 PM | Сообщение # 5 |
| Она резко встала завидев жереца,она подлетела к нему и ждала его действий. Привет!Я рада тебя видеть!
Грациозная,плавная и гордая...Это всё она...Антония... Тарки-Шаель-Моя LOVE!Моя любовь,моё всё! Гром-Мой Freind!Лучший! Атланта-моя рыжая дочурка!Подойди и ты узнаешь,где находятся небеса!
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.10.13 PM | Сообщение # 6 |
Его сердце пренадлежит Анне
| Темно-серый, мскулистый жеребец вышел в леваду,он окинул вся леваду голубыми глазами и зарысил вдоль ограды, он не заметил кобылу, она сливалась со снегом, он почуствовал кобылу... Добавлено (31.12.2007, 3.10.13) --------------------------------------------- Заметил Антонию... -Привет!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.13.15 PM | Сообщение # 7 |
| Здраствуй!Может прогуляемся?- и она сверкнув гла зами зарысила от жеребца,она с хитринкрой смотрела на него.Ну что же ты не бежишь за мной?Догоняй!
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.17.46 PM | Сообщение # 8 |
| Не напрягаясь жеребец догнал Анну и бежал рядом... При виде кобыло Тарки-Шаэль выгнул шею, привстал на свечу и промчался показательным карьером по леваде... Мысли: -Интересноя ей понравлюсь? На солнце были видны все грани мышц, его шерсть блестела и переливалась.
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.18.24 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Сидела ограждении, подперевшись руками. *как у лошадей все просто! делай все что хочешь, будь с тем кем ты хочешь. А у людей не так. Кто то вечно диктует свои правила. В какой то степени я завидую лошадям* Задумавшись, соскользнула в снег с ограды. -Замечательно. теперь я вся мокрая. * Стояла в леваде отряхивалась от снега.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.26.07 PM | Сообщение # 10 |
| Заметил падение хозяйки, но сейчас это было не главным жеребец должен был понравиться Анне...
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.28.31 PM | Сообщение # 11 |
| Антония побежала за ним карьером,чтобы не отстать,жеребец ей очень нравился и она не хотела от него не на метр отдалятся! -Догоняй!-она лихо крикнула это и перешла на галоп.
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.29.48 PM | Сообщение # 12 |
| Перешел на рысь и догнал кобылу, подошел и начал ухаживать, вылизывать ей шею... Мысли: -Кобылам обычно нравиться!
+=
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.32.54 PM | Сообщение # 13 |
| Приятно,очень!-думала она когда ей вылизывали шею,как мило с его стороны.Она лизнула его мордочку и отвернулась.Но потом она вновь повернулась к нему и ожидала его действий.
|
|
| |
Тарки-Шаэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.33.54 PM | Сообщение # 14 |
| Лизнул ухо кобылы... Жеребец понял не решительность кобылы и снова сделал показательный карьер...
+=
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 3.35.55 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Отряхнувшись от снега, окинула вновь взглядом лошадей Вот снежная Анька убигает, а за ней четко отделяясь бежит Вороной Тарки. -Красота! Проламывая себе путь к загородке, рукой профела по снегу. А снег обжег. Чтобы согреть дыхнула.
У каждого свои тараканы
|
|
| |