Денник Шайтана
|
|
Шайтан | Дата: Среда, 16.01.2008, 5.05.14 AM | Сообщение # 91 |
Тракенская
Статус: Offline
| Жеребец хотел убить даже хозяйку, но не смог, он отвернулся к ней задом, опустил голову вниз, копал опил и тихо гыкнул... - Уходи, брось меня, я тебе ненужен...я это понял... Конь возненовидел всех, мало того что он рос сиротой он ещё испортился...
Я - ворной скакун! Моя любовь - Чёрная Луна!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16.01.2008, 5.08.02 AM | Сообщение # 92 |
Буденовская
| Услышав горечь в ржании коня, медленно к нему подошла и села около его ног Шай, прости несмело тронула коня за плечо....
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Среда, 16.01.2008, 10.27.21 PM | Сообщение # 93 |
Тракенская
| Конь дёрнулся, с опущеной головой ушёл в другую сторону денника, Головой залез под живот, отстегнул пряжки на попонах и сбросил их. Мысли: - Зачем она меня приютила когда у неё есть любимцы... Жеребец возненовидел всех, он думал, что потерял всё в своей жизни, свою подругу родителей, и теперь ещё то что было коню так дорого - Марию. Конь твёрдо решил умереть потому, что он всё потерял, и ему незачем жить. - Ох, и зачем я ей нужен...? Точно меня сейчас увезут на мясокомбенат...ну и слава богу, я буду бегать по ладони Господа, увижу родителей, подругу... Конь хотел умереть...!
Сообщение отредактировал Шайтан - Пятница, 18.01.2008, 3.09.59 AM |
|
| |
Резвая | Дата: Среда, 16.01.2008, 11.50.43 PM | Сообщение # 94 |
Буденовская
| Рэка увидела что злого человека нету, и просунула голову в денник. Она обратила внимание на Шайтана, и поняла что он хочет... умереть! - [b]Шайтан, нет... Тебя не отвязут на мясокомбенат... Это точно. Ты чего? как я буду без тебя? Ты мне нужен! Я не хочу тебя потерять... Честно... Я тебя люблю... как друга, и как жеребца... Ты не должен бросать меня...[/b] Тихо говорила Рэка. Её слова были искренними... Очень искренними
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.33.28 AM | Сообщение # 95 |
Тракенская
| Конь с удивлением посмотрел на Рэку, но Шатан был в полном расстройстве... - ну да...кое что в моей жизни есть...лучшие друзья...! Но конь был очень расстроен, он хотел порвать в клочья дркгих лошадей с которыми была...двуногая...конь нехотел называть Марию хозяйкой... Шайтан отвернулся задом от всех, он стоял в углу, чувствовал себя ничтожеством...! Мысли: - Зачем я кому-то нужен???!!!
|
|
| |
Резвая | Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.36.37 AM | Сообщение # 96 |
Буденовская
| Рэка посмотрела на Шайтана, и погруснела - Что с тобой? Тебе плохо? Рэка не знала что с жеребцом, ей очень хотелось его развеселить.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10.19.39 PM | Сообщение # 97 |
Тракенская
| - Просто...хозяйка меня предала, а я старался быть для неё самым самым... Конь был ооочень расстроен, в жизни для него существовали только друзья, хозяйка для коня была просто...незнакомкой или предательем... Добавлено (19.01.2008, 15:16) --------------------------------------------- Жеребец стоял и мотал головой от скуки... Мысли: - Так, мои плохие проишествия когда умерли родители, когда я "потерял" хозяйку, когда меня заставили бежать 3 круга на высоченной скорости, и у меня ужасно болели ноги...я потерял подругу...надо другую искать...! Добавлено (19.01.2008, 10.19.39) ---------------------------------------------
Жеребцу пришла в голову мысль пообщаться чтоб как-то утешить себя... Он просунул голову в денник незнакомой кобылы Чёрной Луны...
Сообщение отредактировал Шайтан - Суббота, 19.01.2008, 10.18.18 PM |
|
| |
Djenny | Дата: Среда, 23.01.2008, 4.53.50 PM | Сообщение # 98 |
Admin
| Зашла в денник К жеребцу. -Привет, малыш. Протянулв жеребцу морковь -Подожди сейчас есть будем...
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 2.59.49 AM | Сообщение # 99 |
Тракенская
| Жеребец увидев что Лу ушла сильно разочаровался. Услышав голос человека, конь повернул голову, увидев морковку спокойно её взял своими бархатными губами и медленно ел её о чём-то задумываясь. Лу достаточно сильно понравилась жеребцу чтоб рваться из денника к ней, но он не давил человека в надежде что она отведёт Шая к Лу.
|
|
| |
Djenny | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 1.08.33 PM | Сообщение # 100 |
Admin
| Зашла в денник к жеребцу -Пойдем погуляем? Твоя хозяйка не скоро придет...Там сейчас как раз Луна и диц гуляют Одела на жеребца недоуздок, попону, пристегнула чумбур и повела коня в общую леваду
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 16.02.2008, 8.55.45 PM | Сообщение # 101 |
Тракенская
| Конь поддался одеванию недоуздко, медленно пошёл в леваду...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16.04.2008, 11.07.21 PM | Сообщение # 102 |
Буденовская
| Привет, извинги что так долго нге отвечала. Сейчас пишу из инет-клуба, скоро подключю инет, Шай, не скучай скоро вернусь!
В лошади есть нечто такое от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |