Денник Момма
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.09.56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Момм. 2.Пол: Жеребец. 3.Дата рождения:20.12.2000г.р. 4.Порода:Ахалтекинская (чистопородная) 5.Внешность (подробно, не менее трех строк):Золотисто-буланый жеребец, три ноги белые, элегантный, на хороших движения,маленькая отметинка на лбу и между ноздрей.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.15.23 AM | Сообщение # 16 |
В его сердце только рысачка
| Не вставая из положения сидя он дотянулся до руки и взял яблоко. Жеребчик поднял с опилок свой золотой круп и отряхнулся, подошел к хозяйке. -Ну, ты что как бедный родственник стоишь?!-посмотрел на хозяйку.
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.23.25 AM | Сообщение # 17 |
*Мой любимый конь Момм*
| а что интересно я должна делать? с удивлением посмотрела на жеребчика вышла из денника на пару минут и пришла с ведром воды
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.25.25 AM | Сообщение # 18 |
| Хлебнул воды, больше не стал. Жеребчик смотрел за каждым движением девушки, потом развернулся и посмотрел в окно денника...увидел леваду...
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.34.39 AM | Сообщение # 19 |
*Мой любимый конь Момм*
| Момм, пойдём в леваду если тебе так уж прям интересно надела на коня недоуздок и вывела из денника в леваду шла в темноте вместе с конём споткнулась и чуть не упала!!! конь удержал меня!!!
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.35.57 AM | Сообщение # 20 |
| По привычке опустил породную головку, что бы одели недоуздок, в темноте поймал хозяйку, которая споткнулась.
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 7.19.47 PM | Сообщение # 21 |
| Пришли!
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.17.53 PM | Сообщение # 22 |
*Мой любимый конь Момм*
| сняла с коня недоуздок и повесила на крюк Ну что жереб, спокойной ночи вышла из денника
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.33.42 PM | Сообщение # 23 |
| -Спокойной ночи!-проводил уходящую девушку, а сам лег и заснул.
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11.40.05 PM | Сообщение # 24 |
*Мой любимый конь Момм*
| пришла на следующие утро и принесла Момму овса и воды яблок тоже прихватила!!!
|
|
| |
Момм | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 4.46.19 AM | Сообщение # 25 |
| Золотой жеребец лежал и спал на желтых опилка, по сравнению с ним они были желтыми, раздался скрип двери денника, жеребец вздрогнул и проснулся. Увидев в деннике хозяйку он лаского на неё посмотрел и встал. Подошелк к ормушке, попил воды, сиянул пару яблок и съел овес. -Ну, куда пойдем?!-ткнул хозяйку в бок.
|
|
| |
Нимма | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 4.48.19 AM | Сообщение # 26 |
*Мой любимый конь Момм*
| пойдём погуляем что ли? Надела недоуздок и седло и вывела из денника.
|
|
| |
Момм | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 4.58.13 AM | Сообщение # 27 |
| Пока девушка седлала Момма он стоял и задумчиво смотрел в окно...ему казалось, что на приволье, в чистом поле бижит он рядом его кобыла и между ними их жеребенок, тонконогий, но красивый как Чеканка, быстрый как Момм... Ккогда девушка закончила он вместе с ней вышел из денника.
|
|
| |
Момм | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 7.23.23 PM | Сообщение # 28 |
| Пришел в денник, в угол под кормушку набросал толстый слой опилок. -Оника, проходи угол под кормушкой, да и весь денник твой! Жеребец лег отдохнуть.
|
|
| |
Нимма | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 7.41.05 PM | Сообщение # 29 |
*Мой любимый конь Момм*
| посмотрела на волка и жереба 5 минут улыбнунулась и вышла из денника, что бы конь и волк отдохнули.
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 0.15.37 AM | Сообщение # 30 |
| Жеребец заснул и ему снилось много снов... Раздался странный звук, жеребец вздрогнул, проснулся и вскочил, помотрел в окно, это были опять рысаки, они бежали и рвались к финишу, вот плотная группа на финешной прямой...острая борьба, победа которую можно разглядеть на фото финише...
|
|
| |