Денник Момма
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.09.56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Момм. 2.Пол: Жеребец. 3.Дата рождения:20.12.2000г.р. 4.Порода:Ахалтекинская (чистопородная) 5.Внешность (подробно, не менее трех строк):Золотисто-буланый жеребец, три ноги белые, элегантный, на хороших движения,маленькая отметинка на лбу и между ноздрей.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Onika | Дата: Вторник, 01.01.2008, 0.28.31 AM | Сообщение # 31 |
Помошник Админа
| Оника забилась в уголок денника и свернувшись в комок заснула. "как я ХАСКИ могу спать в деннике???"-Размышляла Оника и дёргала задней лапой.Оника немогла понять как её запихнули в денник?..............Но всёже Оника спала.
http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.09.53 PM | Сообщение # 32 |
В его сердце только рысачка
| Момм посмотрел Онику, потом смотрел на изящных, грациозных и быстрых рысаков... Они бежали, рвались к финишу, но вот из задних рядов на финишной прямой вырвалась маленькая, но очень красивая темно-гнедая кобылка и пришла не сомненно превая. Жеребец подошел к сетке с сеном и начал тихонько живать...
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.10.35 PM | Сообщение # 33 |
*Мой любимый конь Момм*
| пришла в денник к коню и дала овса и воды да и про сладкие яблочки не забыла
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.14.38 PM | Сообщение # 34 |
| Раздался противный скрип двери, который не раз пугал жеребца, в денник зашла хозяйка, положила овса и яблок, налила воды, но не положила Онике еды. Конь подошел к девушке и сильно толкнул её в бок: -Как так?! -Онике тоже еда нужна! Потом жеребец подошел к кормушке напился в доволь воды, съел половину овса и одно яблоко, и снова накинулся на сено...
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.17.48 PM | Сообщение # 35 |
*Мой любимый конь Момм*
| я просто не могла унести всё сразу! небеспокойся я сейчас приду и принесу тебе еды ! с улыбкой посмотрела на Онику. вышла из денника на пять минут потом снова вошла и принесла волку еды. - Ну теперь ты доволен , Момм? погладила коня и предложила ему ещё яблочко...
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.20.04 PM | Сообщение # 36 |
| Конь радостно смотрел за тем как хозяка принеслаеду для волчицы. Момм посмотрел на яблоко и откусил половину... Снова повернулся к окну, снег падал очень медленно и некоторые снежинки прилипали к стеклу, они были очень красивыми, но Момм не мог их достать... Конь начал чистить золотую шерстку...
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.24.06 PM | Сообщение # 37 |
*Мой любимый конь Момм*
| Момм, пойдём ка мы с тобой погуляем например в поле? Как тебе идея? Онику конечно же возьмём с собой!!! Побегает, порезвится!!!
|
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.27.14 PM | Сообщение # 38 |
| -Давай...-конь ласково прижался всем телом к хозяйке. Посмотрел на Онику...
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.29.52 PM | Сообщение # 39 |
*Мой любимый конь Момм*
| надела недоуздок на золотую морду коня и пошла за седлом, взяла седло и надела на коня... повела Момма к выходу , обернулась и позвала Онику -Оника, девочка, пошли с нами!
Сообщение отредактировал Момм - Вторник, 01.01.2008, 4.30.30 PM |
|
| |
Момм | Дата: Вторник, 01.01.2008, 4.31.31 PM | Сообщение # 40 |
| Пока хозяйка седлала коня он наблюдал за снежинками... Потом пошел к выходу, поддерживая хозяйку, что бы не получилось как в тот раз...
|
|
| |
Onika | Дата: Пятница, 04.01.2008, 1.22.43 AM | Сообщение # 41 |
Помошник Админа
| Оника посмотрела в окно и скульнула.Потом снова закрыла глаза.
|
|
| |
Момм | Дата: Пятница, 04.01.2008, 2.04.21 AM | Сообщение # 42 |
| Пришел в денник, радостно лизнул Онику... Улегся на опилки и заснул...
|
|
| |
Момм | Дата: Пятница, 04.01.2008, 4.09.20 PM | Сообщение # 43 |
| Рано утром жеребец проснулся, встал, отрехнулся, посмотрел вокно, за окном была сильная метель, крупные снежные хлопья кружились в вальсе с ветром. Жеребец сделал ласточку и потянулся, поом сонно зевнул... -Б-р-р! -Не хочу не куда!-снова посмотрел в окно. Ткнул Онику... -Оника, вставай, там в миске твоя еда лежит!-посмотрел на Онику, а потом на полную миску.
|
|
| |
Нимма | Дата: Пятница, 04.01.2008, 5.01.44 PM | Сообщение # 44 |
*Мой любимый конь Момм*
| пришла к жеребу рано утром и пренесла утренний рацион, погладила коня и сказала : - Эх ты лентяй!Вообще никуда не хочешь!
|
|
| |
Onika | Дата: Пятница, 04.01.2008, 5.06.54 PM | Сообщение # 45 |
Помошник Админа
| Оника встала и отряхнула шерсть от опилок.Подошла к миске и стала есть громко чавкая и порыкивая.
|
|
| |