Денник Момма
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.09.56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Момм. 2.Пол: Жеребец. 3.Дата рождения:20.12.2000г.р. 4.Порода:Ахалтекинская (чистопородная) 5.Внешность (подробно, не менее трех строк):Золотисто-буланый жеребец, три ноги белые, элегантный, на хороших движения,маленькая отметинка на лбу и между ноздрей.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.10.54 AM | Сообщение # 2 |
В его сердце только рысачка
| Золотой конь пришел в денник, пригарцовывая перед человеком... -А покушать?!
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.27.36 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Зашла к новому жеребчику. -Привет, мальчик! Глазами поискала табличку с именнем жеребчика -Ты значит у нас Момм... В карманах пошарила в поисках чего-то вкусного для коня. Нашла сахар. *хм. Сахар вреден лошадям. Влияет на зубы. Но для знакомства, сгодится только сахар. Ведь ни одна лошадь от такого не откажется.* На ладошке протянула Момму сахар.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.36.21 AM | Сообщение # 4 |
| -Ты, что сахор вреден для моей фигуры! Жеребчик долго стоял и думал, но потом все таки взял угощение. -Ну, так и быть возьму, но больше ни-ни!
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.42.20 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Жеребчик думая, все же стянул сахар. Улыбнулась. -Ладненько, не скучай. Скоро хозяйка будет. На прощанье похлопала жереба по шее, и упорхнула из денника.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.44.59 AM | Сообщение # 6 |
| -Ты, что так быстро ушла?! Жеребчик посмотрел вслед девушке... Жеребчик сел на круп и начал рассуждать: -Она быстро ушла!Почему? -Я ей не понравился! Сидел и сидел...на попе..., потом посмотрел в окно и увидел на дорожке рысаков... Из глаз золотого жеребца полелись слезы Он увидел, ту которую любил...русскую рысачку Чеканку...она была необычайной красоты и на рысака не похожа, вся утонченная... Жеребец метался по деннику, не смотря на его воспитанность и ителегентность он стал бить копытом в дверь денника...его, что то беспокоила, а что он сам не могпонять...он услышал звук, это рысаки пришли на финиш... Мысли: -Нет, так нельзя, я воспитан, по этому не буду бить копытом... Жеребец перестал бить копытом и снова поглядел в окно на победителя бегов... Снова заметался по деннику...
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.20.25 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Зашла вновь к жеребцу. -Давай кушать. Сено(несколько охапок) Овес-3,6 мерки Отруби-0,6 мерки Яблоки-4-6 штук
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.26.13 AM | Сообщение # 8 |
| Заплаканный жеребчик повернулся и увидел её... -Она пришла! Жеребец был готов расцеловать девушку (см. фото)
|
|
| |
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.31.19 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| Заметила, что жеребчик был чем-то обеспокоен -Ну, что с тобой? Смотри, я еды тебе принесла. Подошла к жеребцу, провела рукой по его мордашке. -Не грусти. Скоро все наладится.Ты ешь пока. Я зайду потом. Гулять с тобой пойдем. Девушка вновь на последок, погладила коня, ушла, закрыв дверь денника
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.34.04 AM | Сообщение # 10 |
| -ГУЛЯТЬ???-глаза жеребца стали по пять рублей. Перед тем как девушка ушла, когда развернулась сделал свое коронное...дыхнул в пятую точку, что бы теплее было... Накинулся на еду, потом умылся, почистился сам как смог, вдруг повезет встретить кобылу... В ожидании девушки жеребчик жевал сено... После 15 минут жеребец уже вытягивал последние клочки сена из сетки...
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.48.50 AM | Сообщение # 11 |
*Мой любимый конь Момм*
| зашла и посмотрела на своего коня
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 2.52.48 AM | Сообщение # 12 |
| Когда жеребчик увидел, что в денник кто то защел, он встал так, что его жерстка блестела как золото. -Я не понял?! -Сейчас же другая приходила!-жеребчик подошел и ткнул носом в бок незнакомки. -Ты кто?-посмотрел на красивую девушку.
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.02.29 AM | Сообщение # 13 |
*Мой любимый конь Момм*
| Момм, я твоя новая хозяйка погладила коня и дала яблочко
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.07.03 AM | Сообщение # 14 |
| -Правда?!-загадочно посмотрел как оказалось на хозяйку,стянул яблоко. Золотой жеребчик скушал яблоко и сел на круп в присутствии пока незанкомого человека, он всем доверял.
|
|
| |
Нимма | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3.12.50 AM | Сообщение # 15 |
*Мой любимый конь Момм*
| быстро поняла что конь ещё не понял что я его новая хозяйка и дала ему ещё яблоко и погладила его по шее.
|
|
| |