Денник Момма
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.09.56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Момм. 2.Пол: Жеребец. 3.Дата рождения:20.12.2000г.р. 4.Порода:Ахалтекинская (чистопородная) 5.Внешность (подробно, не менее трех строк):Золотисто-буланый жеребец, три ноги белые, элегантный, на хороших движения,маленькая отметинка на лбу и между ноздрей.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Нимма | Дата: Пятница, 04.01.2008, 5.12.00 PM | Сообщение # 46 |
*Мой любимый конь Момм*
| обернулась на волка и налила ей воды, погладила по жёсткой ( такой она и должна быть) шерсти и спросила: -Ну а ты Оника хочешь куда нибудь пойти?
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Пятница, 04.01.2008, 6.21.38 PM | Сообщение # 47 |
В его сердце только рысачка
| Жеребец стоял исмотрел на девушку. -Я не лентяй! -На улице холодно, идем в манеж! Жеребец съел утренний рацион и принялся за сено.
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Пятница, 04.01.2008, 8.15.18 PM | Сообщение # 48 |
*Мой любимый конь Момм*
| ну пойдём! засмеялась и одела экиперовку на коня, вывела из денника
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Пятница, 04.01.2008, 8.59.57 PM | Сообщение # 49 |
| Медленно вышел из денника за хозяйкой. Принюхавшись понял, что от хозяйки панет чужим, да еще жеребцом! Момм взбесился не на шутку... Он скрысился и раздув ноздри ждал нападения. . .
|
|
| |
Нимма | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.20.00 PM | Сообщение # 50 |
*Мой любимый конь Момм*
| тихо ты чего?
|
|
| |
Момм | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.31.27 PM | Сообщение # 51 |
| Жеребец шел, смотрел на хозяйку глазами налитыми огнем и ненавистью, никогда с Моммом такого не было... Он чуствовал запах другой лошади, это был жеребец, а жеребцы этого хозяевам не прощают... Он шел рядом с ней,но на его месте жеребец бы уже убил девушку, но Момм не такой, он сдерживал себя и хозяйке повезло!
|
|
| |
Onika | Дата: Пятница, 04.01.2008, 9.33.42 PM | Сообщение # 52 |
Помошник Админа
| Оника выскачила из денника и рванула за Моммом.
http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 05.01.2008, 0.56.35 AM | Сообщение # 53 |
*Мой любимый конь Момм*
| что такого Момм что я просто пообщалась с другим конём?
|
|
| |
Onika | Дата: Суббота, 05.01.2008, 1.16.32 AM | Сообщение # 54 |
Помошник Админа
| Оника ощитинелась и зарычала на девушку -все вы ПРОСТО общаетесь!!
http://video.mail.ru/mail/angel_89_/230/261.html волчий дождь
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 05.01.2008, 1.30.25 AM | Сообщение # 55 |
| Жеребец разъяренно смотрел на хозяйку. -Хозяйка, мой тебе совет, пока ты моя хозяйка не общайся с другими жеребцами! -С кобылами можеш, но не с ЖЕРЕБЦАМИ!-конь фыпкнул и пошел за хозяйкой.
|
|
| |
Нимма | Дата: Вторник, 08.01.2008, 6.49.29 PM | Сообщение # 56 |
*Мой любимый конь Момм*
| ну что пошли в манеж
|
|
| |
Нимма | Дата: Среда, 09.01.2008, 1.59.13 AM | Сообщение # 57 |
*Мой любимый конь Момм*
| ввела Момма с манежа и начала рассёдлывать -Ну что , ты голоден наверное?! пошла за вечерней порцией корма и тут же вернулась и принесла норму вечернюю... -Вот , ешь... ты сегодня устал... ласково посмотрела на коня и подала еду принесла воду и поставила перд конём -Вот если хочешь, то попей!
|
|
| |
Момм | Дата: Среда, 09.01.2008, 2.01.22 AM | Сообщение # 58 |
| Выпил всю воду, съел весь корм и начал живать сено... Момм толкнул хозяйку и указал носом на угол с отходами жизнедеятельности жеребца. -Убирать будешь? -Уже грязно!
|
|
| |
Нимма | Дата: Среда, 09.01.2008, 2.19.15 AM | Сообщение # 59 |
*Мой любимый конь Момм*
| почесала затылок и сказала - Ладно уберусь сегодня... взяла вилы и начала убирать денник через минут 30 весь денник был убран -Ну вот тебе чистый денник!
|
|
| |
Момм | Дата: Среда, 09.01.2008, 3.03.49 AM | Сообщение # 60 |
| -Вот теперь другое дело!
|
|
| |