Денник Момма
|
|
Djenny | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 1.09.56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1.Кличка:Момм. 2.Пол: Жеребец. 3.Дата рождения:20.12.2000г.р. 4.Порода:Ахалтекинская (чистопородная) 5.Внешность (подробно, не менее трех строк):Золотисто-буланый жеребец, три ноги белые, элегантный, на хороших движения,маленькая отметинка на лбу и между ноздрей.
У каждого свои тараканы
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 2.53.51 AM | Сообщение # 76 |
*Мой любимый конь Момм*
| привела коня в денник и погладила по чистой шерсти
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 2.55.25 AM | Сообщение # 77 |
В его сердце только рысачка
| Жеребец пришел в денник, за ним вбежала Оника, жеребец накидал опилок в середину денника, лег на мягкую "постель" и заснул, так что храп был слышен на всю конюшню. . .
Моя хозяйка НИММА-она лучшая!
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 2.57.14 AM | Сообщение # 78 |
*Мой любимый конь Момм*
| -Ну спи... посмотрела на коня и тихо вышла из денника закрыв за собой дверь
мои ЛУЧШИЕ друзья- Икса, Мария,Софико ,Дженни!!! МОЙ КОНЬ- МОММ!!!! ОН самый самый лучший!!! МОЯ СЕСТРА - КАТЕРИНА, она самая прикольная сестра на свете, всегда поможет и подскаже
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 3.01.56 AM | Сообщение # 79 |
| -Так, так! Прежде чем девушка ушла жеребец вскочил и посмотрел на неё. -А кушать???
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 3.03.18 AM | Сообщение # 80 |
*Мой любимый конь Момм*
| остоновилась на пол пути от денника и вдруг как будто током ударило " Я же его не покормила!!!" пошла за едой а потом в денник
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 3.06.56 AM | Сообщение # 81 |
| Громко заржал!
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 4.47.47 PM | Сообщение # 82 |
*Мой любимый конь Момм*
| принесла коню еды и воды -Вот , кушай мальчик, извени меня пожалуйсто, за то что я не принесла еду сразу!
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 8.20.25 PM | Сообщение # 83 |
| Жеребец покушал и улегся спать... Всю ночь жеребец спал громко храпя. . .
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 8.22.47 PM | Сообщение # 84 |
*Мой любимый конь Момм*
| пришла на утро к Момму -Вставай мальчик пойдём ка мы в леваду сходим, а может в манеж? с вопросом посмотрела на жереба
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 8.26.42 PM | Сообщение # 85 |
| Как всегда утром раздался ужасный,противный скрип, жеребец вздрогнул, проснулся, встал. В черном хвосте запутались опилки, как в ночном небе звезды. Шерстка лоснилась на лучах зимнего солнца, которые проникали в денник через окно. Жеребец подошел и ткнул носом в хозяйку. Мысли: -Так, в корманах корма нет! Ткнулся в кормушку и стал жадно поглащать остатки воды. . . Мысли: -А, как я долго пить хотел. . . Уталив жажду жеребец развернулся и посмотрел сначала в левады, потом в манежи. . . -Ну. . . -Давай в леваде погуляем!
|
|
| |
Нимма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 8.28.12 PM | Сообщение # 86 |
*Мой любимый конь Момм*
| вывела жереба и повела его в леваду для жеребов
|
|
| |
Момм | Дата: Суббота, 19.01.2008, 8.28.55 PM | Сообщение # 87 |
| Жеребец опустил породную головку, чтобы одели неоуздок. . . Выходя из денника он как балерина сделал ласточку на трех ногах и потянулся. . .
|
|
| |